Клубняк почти не слушаю! Так как музыкой это назвать проблематично! Ведь там от музыки - звук только! Но есть одна песня в клубном стиле, которую я просто обожаю!!! Это Freakshow)) Догадайтесь чья она))
Hot As Ice , я того же мнения!! совсем не нравится клубняк - когда один ритм или звук, когда музыка - неинформативна, она просто как звуковой фон! Я меломан и очень вдумчиво выбираю музыку, поэтому слушаю только то,что совпадает с моим восприятием, а когда звучит непонятная, однообразная и "чужая" музыка - например по радио или с улицы - я вообще не могу сосредоточится или расслабиться - меня напрягает подобный шум! Даже удивляюсь, как Blackout - альбом, очень близкий к клубной музыке, стал моим любимым - сейчас мне он нравится даже чуть больше Circus!!!
не знаю,мне нравятся некоторые треки клубной музыки.да,я не могу ее слушать постоянно так как от нее начинает болеть голова...поэтому не очень люблю ходить в клубы,так как у нас нет клубов где играет r'n'b.
Слышал,что песни Blackout в клубах крутят часто - это радует! И вообще там популярны бесчисленные ремиксы песен Бритни - так что не так уж там и плохо!
Я клубы не люблю по другой причине-там без выпивки делать нечего.И клубная музыка мне не нравится, она какая-то однообразная.Альбом Blackout самый нелюбимый из всех её альбомов т.к. Бритни там почти не поёт своим голосом и все песни похожие.A Circus я ваще обажаю!!!