Он неплохо танцевал в клипе Pink ''Get The Party Started''(песня,кстати,отличная- в одном интервью Бритни призналась,что хотела бы исполнять ее вместо Пинк (а у Пинк это вообще единственная хорошая песня!!)) В любом случае,сердце Бритни он завоевал именно как танцор! (видно это единственное,что он умеет делать..) A вообще он конечно жадный урод!!!!
[quote] Он неплохо танцевал в клипе Pink ''Get The Party Started''(песня,кстати,отличная- в одном интервью Бритни призналась,что хотела бы исполнять ее вместо Пинк (а у Пинк это вообще единственная хорошая песня!!)) В любом случае,сердце Бритни он завоевал именно как танцор! (видно это единственное,что он умеет делать..) A вообще он конечно жадный урод!!!! [/quote120765894 А ты не можешь скинуть ссылочку на клип если у тебя есть?
Местонахождение: Свердловская область, Россия Posts: 804
О кстати IRVIVO точно! Ты меня навела на мысль, я его там тоже видел! ТОЧНО! P.s. Хотелось бы еще и клип Пинк увидеть! А может я его и видел, только не помню!
У него там волосы косичками заплетены. В гначале клипа с Джастином танцует лучший друг Кевина Эдди Моралес, а дальше в массовке и сам К-Фед, его хорошо видно, он в бардовой футболке: