Как вам ее последний альбом и все что с ним связанно? Я вообще в полном восторге от него!!!!Я раньше очень редко слушал песни Бритни,но после этого альбома я пересмотрел свои взгляды на ее творчество!По моему этот альбом просто прорыв для Бритни и всего Мира!!!!
Согласна! Этот альбом - прорыв! Моя подруга, которая ненавидела Брит всем сердцем(даже посылала колкости в мой адрес потому что я фанатка Брит, и этого не скрываю), ей по душе песня Piece of Me.
Конечно ПРОРЫВ!!!Бритни всеравно будет лучше всех!!Мне очень нравятся песни:Get Naked,Gimme More,Pice Of Me,Radar,Break The Ice,Perfect Lover.BRITNEY SPEARS-SUPER!!!!
Ну что еще можно написать про этот альбом... Самая любимые в нем песни: Heaven On Earth, Perfect Lover, Why Should I Be Sad? Но самая-самая-самая любимая - Why Should I Be Sad? Во сне приснилось, иду по улице, возвращаюсь домой с института, и в голове отчетливо проигрывается начало этой песни! Вот до чего все зашло! Конечно, сразу после первого прослушивания альбома отношение к нему неоднозначное, и впечатления не из приятных. Но когда он до вас дойдет, до самых глубин вашего сердца, слушать будете его без перерыва! От Perfect Lover крышу просто снесло! От Gimme More в трубку сильно захотелось ляпнуть: It's Britney, bitch! От Freakshow танцевать до упаду! От Ooh Ooh Baby захотелось подпевать Бритни! Вот песня, которая вообще мне не понравилась - это Get Naked (I Got A Plan). Также мне не очень понравились песни: Piece Of Me, Break The Ice, Hot As Ice. Не буду говорить почему. Возможно, мое мнение расходиться с вашим, но что поделаешь... Альбом в целом классный! И Бритни в нем поднялась на недосягаемую для нее высоту! Хочу, чтобы со следующим альбомом она поднялась еще выше! И пусть Blackout Deluxe Edition (дай Бог, чтобы он вышел в свет!) будет еще лучше оригинала!