мне нравятся: britney spears, kylie minogue, madonna, christina aguilera. и немного мне нравятся mariah carey & whitney houston (много что нравится у них, но далеко не все). также очень люблю видеоклипы jennifer lopez, shakira, mariah carey.
Местонахождение: Свердловская область, Россия Posts: 803
Ох ты блин ты перечислил тех кого и я слушаю: 1. Madonna - есть последние 3 альбома и 2 диска The Greatest Hits (всегда нравились песни La Isla Bonita, You'll See, и конечно Open Yor Heart)! 2. J.Lo есть четыре последних альбома, всегда нравились ее танцевальные песни (особенно Waiting For Tonight). 3. Kylie Minogue - тоже есть альбомы и сборник лучших песен, но он мне не нравится. Все последние ее хиты классные. 4. Еще мне нравится группа Linkin Park (нереально жгут - слушаю в наушниках на полной громкости). 5. А еще слушаю Justina (если вы знаете такого)? 50 Cent, Pink, Anastacia, Bosson, Beyonce, Ace Of Base, и всех популярных западных исполнителей 2 половины 80-х годов! Ну и есстественно БРИТНИ СПИРС - для меня № 1!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Слушаю все альбомы!!!!!! Обожаю и люблю!!!!!
1. Конечно, Бритни. Полгода слушаю ТОЛЬКО ее. И не надоело)) Месяца 2 слушала только Блекаут. 2. С большим отрываом от Брит, далее идет группа The Pussycat Dolls. Но она скучная стала... За последнее время - ниче нового. Солистка Николь завела сольную карьеру, а рыженькая Кармит и вовсе группу покинула. 3. На третьем месте - Гвен Стефани и Ферги. 4. Алисса Милано. Так низко, потому что маловато песен, ито не все слышала. А еще ее песни очень трудно найти.
Робби Уильямс-лучший певец современности!!По-моему его можно сравнить только с Ф.Меркюри(Show Must Go On'')Его песни всегда понятны,зажигательны или лиричны,да и вообще,он выпускает только суперхиты!! Джастин не обладает таким сильным(как у Уильямса) голосом,но мне нравятся несколько его песен (особенно Cry Me a River) Eще мне нравятся некоторые песни Мадонны и Кайли Миноуг,и почти все песни Алсу,но НИОДНА певица никогда не сравницца с Бритни!!!!!!
Я фанатею от Бритни все 10 лет ее карьеры,и ниодна ее песня до сих пор не надоела!!! Она действительно глобальный музыкальный феномен!!!!!!! Ее творчество никогда не наскучит, потому,что в каждой песне она разная,но всегда великолепная!!!!!!
Ты че не слышал такой группы?! Они недавно появились но своей музыкой они прославились во многих странах!они исполняют легкий рок чемто похожий на музыку Tocio Hotel,но сходств очеь моло.
Местонахождение: Свердловская область, Россия Posts: 803
Gekkin написал(а) ...
Ромео написал(а) ...
Cinema bizarr??? Gekkin это что за группа?
Ты че не слышал такой группы?! Они недавно появились но своей музыкой они прославились во многих странах!они исполняют легкий рок чемто похожий на музыку Tocio Hotel,но сходств очеь моло.
Я слушаю разную музыку, разных стилей, ну вот: Britney Spears, Papa Roach, Disturbed, Limp Bizkit, и ещё куча разных групп и исполнителей (ну там в основном только по несколько песен нравится) также ещё слушаю рэп, танцевальная музыка тоже нравится, короче много чего, но только не русское! (если из русского, то только рэп)
Я слушаю разную музыку, разных стилей, ну вот: Britney Spears, Papa Roach, Disturbed, Limp Bizkit, и ещё куча разных групп и исполнителей (ну там в основном только по несколько песен нравится) также ещё слушаю рэп, танцевальная музыка тоже нравится, короче много чего, но только не русское! (если из русского, то только рэп)
0.0 У нас с тобой практически одинаковые вкусы!!!! Разве что Рэп я не слушаю....:-D А еще ко всему прочему: Linkin Park - только до альбома Meteora, дальше они скучные и неинтересные пошли.... Marilyn Manson - все альбомы, но не все песни из них.... System Of A Down - вот кто и в правду исполняет реальный рок!!!:uraa:
Ну да Marilyn Manson, LP, SOAD мне тож нравится, но только не все песни, а только некоторые... У LP есть пара тройка нормальных новых песен, ну а вообще ты права они какие-то скучные стали, уже меньше того драйва, что был у них раньше! Жаль!