Это - Бритни, сука Я вижу тебя И я только хочу танцевать с тобой [смех]
Каждый раз, когда они выключают огни Только хочу пойти, что составляет дополнительную милю для тебя У тебя есть мое проявление привязанности Чувствую словно никого нет больше в комнате (кроме тебя)
Мы можем спуститься Как вокруг нет никого Мы продолжаем качаться Продолжаем качаться Камеры вспыхивают В то время как мы непристойно танцуем Они продолжают наблюдать Чувствую, словно толпа говорила
Дай мне, дай мне больше Дай мне, больше Дай мне, дай мне, больше Дай мне, дай мне больше Дай мне, больше Дай мне, дай мне, больше Дай мне, дай мне больше Дай мне, больше Дай мне, дай мне, больше Дай мне, дай мне больше Дай мне, больше Дай мне, дай мне, больше
Центр внимания Даже когда мы - против стены Ты имеешь меня в сумасшедшей позиции Если ты на задании Ты получил мое разрешение
Мы можем спуститься Как вокруг нет никого Мы продолжаем качаться Продолжаем качаться, качаться Камеры вспыхивают В то время как мы непристойно танцуем Они продолжают наблюдать Чувствую, словно толпа говорила
Дай мне, дай мне больше Дай мне, больше Дай мне, дай мне, больше Дай мне, дай мне больше Дай мне, больше Дай мне, дай мне, больше Дай мне, дай мне больше Дай мне, больше Дай мне, дай мне, больше Дай мне, дай мне больше Дай мне, больше Дай мне, дай мне, больше
Я уже не могу контролировать себя Уоах! Ты хочешь больше? Хорошо я хорошая на больше
Дай мне больше, дай мне больше Дай мне больше, дай мне больше, малыш (Дэнджа, Дэнджа, Дэнджа) Я уже хочу больше!
Дай мне, дай мне Дай мне Дай мне, дай мне Дай мне, дай мне Дай мне Дай мне, дай мне Дай мне, дай мне Дай мне Дай мне, дай мне Дай мне, дай мне Дай мне, Дай мне, дай мне
Держу пари, что ты не видел это прибытие Невероятная Лига Легендарная Мисс Бритни Спирс И неостанавливаемый Дэнджа Ты собираешься удалить меня Потому что я не иду никуда
Секретность - это необходимость Счастье - это плюс Нервозность - это порыв Края (я люблю их неровными) Человек со способностью превращать в золото все, к чему прикасается Опьяни меня, я - пьяница Остановись, ты заставляешь меня покраснеть Люди смотрят на нас
Я не думаю, что ты знаешь (знаешь)
Я проверяю это, насколько это горячо (насколько горячо) Интересно, знает ли он, что он находится на моем радаре (на моем радаре) на моем радаре (на моем радаре) И если я замечаю тебя, я знаю, что это - ты Выбери это, ты не хочу потерять это Ты находишься на моем радаре (на моем радаре) на моем радаре (на моем радаре)
И когда ты идешь (когда ты идешь), и когда ты говоришь (когда ты говоришь), Я испытываю покалывание, я хочу смешаться, это - то, что я хочу (это - то, что я хочу), И послушай, малыш, подними микшер, пробуя заставить тебя Понять, что ты находишься на моем радаре (на моем радаре) На моем радаре (на моем радаре) На моем радаре, получила тебя на моем радаре, получила тебя На моем радаре, получила тебя на моем радаре
Интересное чувство стиля Улыбка за десять миллионов долларов Думаешь, я могу обращаться с этим? Животное в мешке Его глаза смотрят прямо в мою душу Я сдаю свое самообладание Поймай меня, ища еще раз Падая прямо на мой план
Я не думаю, что ты знаешь (знаешь)
Я проверяю это, насколько это горячо (насколько горячо) Интересно, знает ли он, что он находится на моем радаре (на моем радаре) на моем радаре (на моем радаре) И если я замечаю тебя, я знаю, что это - ты Выбери это, ты не хочу потерять это Ты находишься на моем радаре (на моем радаре) на моем радаре (на моем радаре)
И когда ты идешь (когда ты идешь), и когда ты говоришь (когда ты говоришь), Я испытываю покалывание, я хочу смешаться, это - то, что я хочу (это - то, что я хочу), И послушай, малыш, подними микшер, пробуя заставить тебя Понять, что ты находишься на моем радаре (на моем радаре) На моем радаре (на моем радаре)
На моем радаре, получила тебя на моем радаре, получила тебя На моем радаре, получила тебя на моем радаре На моем радаре, получила тебя на моем радаре, получила тебя На моем радаре, получила тебя на моем радаре
Я положила свой глаз на тебя, и я не могу позволить тебе уйти...
Эй, малыш, сейчас или позже Я имею тебя Ты не можешь взволновать меня (нет) Потому что я имею тебя на моем радаре Нравиться тебе это или нет, это не собирается останавливаться Потому что я получила тебя на моем радаре Я имею тебя Потому что я имею тебя на моем радаре
И когда ты идешь (когда ты идешь), и когда ты говоришь (когда ты говоришь), Я испытываю покалывание, я хочу смешаться, это - то, что я хочу (это - то, что я хочу), И послушай, малыш, подними микшер, пробуя заставить тебя Понять, что ты находишься на моем радаре (на моем радаре) На моем радаре (на моем радаре)
На моем радаре, получила тебя на моем радаре, получила тебя На моем радаре, получила тебя на моем радаре На моем радаре, получила тебя на моем радаре, получила тебя На моем радаре, получила тебя на моем радаре
Это было в то время как Я знаю, что я не должна была заставить тебя ждать Но я - здесь сейчас
Я знаю, что это было в то время как Но я рада, что ты приехал И я думала о том, Как ты произносишь мое имя Заставь мое тело вращаться Словно ураган И ощущать себя словно тому, что Ты заставлял меня сходить с ума И я не могу получить достаточно Так позволь мне разбудить это
Ох, похоже, что мы одни теперь Ты не должен бояться Куда ты идешь сейчас? Мне придется провести зубочисткой по тебе Давай достигнем этого открытым огнем Мы можем поднять высокую температуру, если ты хочешь Выключи огни слабо, если ты хочешь Только хочу привести тебя в движение Но ты заморожен Это - то, что я говорю
Позволь мне разбить лед Разреши мне понимать тебя правильно Но ты нагреваешься на мне Малыш, я могу заставить тебя чувствовать Позволь мне разбить лед Разреши мне понимать тебя правильно Но ты нагреваешься на мне Малыш, я могу заставить тебя чувствовать
Так ты нагреваешься все же?
Ты загипнотизировал меня Я никогда не чувствовала себя так Заставь мое сердце биться
Как 808 Ты можешь воскреснуть? Я терпеливо жду Потому что он опаздывает И я не могу получить достаточно Так позволь мне разбудить это
Ох, похоже, что мы одни теперь Ты не должен бояться Куда ты идешь сейчас? Мне придется провести зубочисткой по тебе Давай достигнем этого открытым огнем Мы можем поднять высокую температуру, если ты хочешь Выключить свет совсем, если ты хочешь Только хочу привести тебя в движение Но ты заморожен Это - то, что я говорю
Позволь мне разбить лед Разреши мне понимать тебя правильно Но ты нагреваешься на мне Малыш, я могу заставить тебя чувствовать Позволь мне разбить лед Разреши мне понимать тебя правильно Но ты нагреваешься на мне Малыш, я могу заставить тебя чувствовать
Я люблю эту часть Словно это - своего рода польза Да
Позволь мне разбить лед Разреши мне понимать тебя правильно Но ты нагреваешься на мне Малыш, я могу заставить тебя чувствовать Позволь мне разбить лед Разреши мне понимать тебя правильно Но ты нагреваешься на мне Малыш, я могу заставить тебя чувствовать Горячо (больше)
Твое прикосновение Твой вкус Твое дыхание Твое лицо Твои руки Твоя голова Ты - сладкий Твоя любовь Твои зубы Твой язык Твой глаз Ты - мой Твои губы Ты прекрасный Ты - небеса на земле
Я ждала всю свою жизнь - тебя Мой любимый поцелуй Твоя идеальная кожа Твоя идеальная улыбка
Просыпаюсь и ты - рядом со мной Оберни меня в твоих руках и обратно засыпаю Положи мою голову на твоей груди и плыви по течению Мечтаю о тебе и я - почти наполовину пробуждаюсь
(Самый бледный зеленый цвет я когда-либо видела Цвет твоих глаз Ты забрал меня так далеко Один взгляд и ты останавливаешь время)
Влюбилась в тебя и во Все то, что ты есть Я ничего не могу сделать, я действительно Без ума от тебя Когда ты - рядом со мной Это - точно так же как небеса на земле Ты - небеса Ты - небеса на земле
Скажи мне, что я всегда буду той, кого ты хочешь Не знаю, что бы я делала, если я всегда теряю тебя Cмотрю на тебя и все, что я вижу - это небеса на земле Я люблю тебя
Твое дыхание Твое лицо Твои руки Твоя голова Ты - сладкий Твоя любовь Твой язык
Я бы пересекла мир для тебя Только скажи мне когда Только скажи мне где Я приеду к тебе
Забери меня к тому месту вовремя Твои изображения занимают мой разум Далеко, но я чувствую, что ты слышишь меня Мечтаю о тебе и ты - почти рядом со мной
(Самый бледный зеленый цвет я когда-либо видела Цвет твоих глаз Ты забрал меня так далеко Один взгляд и ты останавливаешь время)
Влюбилась в тебя и во Все то, что ты есть Я ничего не могу сделать, я действительно Без ума от тебя Когда ты - рядом со мной Это - точно так же как небеса на земле Ты - небеса Ты - небеса на земле
Скажи мне, что я всегда буду той, кого ты хочешь Не знаю, что бы я делала, если я всегда теряю тебя Cмотрю на тебя и все, что я вижу - это небеса на земле Я люблю тебя
Я люблю тебя Я сказала, что я настолько влюбилась Я сказала, что я настолько влюбилась Настолько влюбилась
Уменьшаю границу моего разума Я уменьшаю границу моего разума Для тебя Я уменьшаю границу моего разума Я уменьшаю границу моего разума Для тебя
Влюбилась в тебя и во Все то, что ты есть Я ничего не могу сделать, я действительно Без ума от тебя Когда ты - рядом со мной Это - точно так же как небеса на земле (Настолько влюбилась) Ты - небеса Ты - небеса на земле
Я настолько влюбилась Я настолько влюбилась
Я уменьшаю границу моего разума (Я настолько влюблена) Когда я только смотрю на тебя Я чувствую, что я собираюсь прыгнуть в небеса (Настолько влюблена) И ты поймаешь меня Поймай меня, если я прыгну Ты поймаешь меня?
У меня есть план, мы можем сделать это Как раз в то самое время, когда ты хочешь это, малыш Малыш, малыш Пока ты хочешь это Иди со мной, мы можем сделать это Малыш, малыш, малыш
У меня есть план, мы можем сделать это Как раз в то самое время, когда ты хочешь это, малыш Малыш, малыш Пока ты хочешь это Иди со мной, мы можем сделать это Малыш, малыш, малыш
Мое тело вызовет тебя, плохой парень Я получаю чувство, что я только хочу быть с тобой Ребенок, я - наркоман, и я действительно не проклинаю Я - безумна, твою мать Спорю на тебя, парень
Если ты любишь то, что ты видишь И твое любопытство Позволь себе бродить по мне свободно Разве ты не уделишь внимание, пожалуйста?
Что я должна сделать, чтобы заставить тебя хотеть мое тело? Четверть четвертого и я готова покинуть вечеринку
Что ты пытаешься сделать, сделать, сделать? (У меня есть план, мы можем сделать это как раз в то самое время, когда ты хочешь это, малыш, малыш, малыш) Что ты пытаешься сделать, сделать, сделать? (Пока ты хочешь это, иди со мной, мы можем сделать это, малыш, малыш, малыш) x6
Разденься x8 Сними это x4 Разденься x4
Я не стыжусь своей красоты, ты можешь видеть то, что у меня есть Должна ли я волновать тебя?; вообрази, решаю ли я это Если я достигну вершины, то ты потеряешь свой разум Если я помещаю это вниз, парень, ты знаешь, это должно быть наверху
Независимо от того, что ты хочешь, ох Независимо от того, что ты хочешь, ох Мы получили это
Если ты любишь то, что ты видишь И твое любопытство Позволь себе бродить по мне свободно Разве ты не уделишь внимание, пожалуйста?
Разденься x8 (ты возражал бы?) Сними это x4 (если я снимаю это) Разденься x4
Ребенок, сними это Я уже хочу снять это, я уже хочу снять это Ребенок, сними это Я уже хочу снять это, я уже хочу снять это
Что ты пытаешься сделать, сделать, сделать? (У меня есть план, мы можем сделать это как раз в то самое время, когда ты хочешь это, малыш, малыш, малыш) Что ты пытаешься сделать, сделать, сделать? (Пока ты хочешь это, иди со мной, мы можем сделать это, малыш, малыш, малыш) x6
Так, как ты улыбаешься, способ, которым ты являешься на вкус Ты знаешь, что я имею аппетит на сексуальные вещи Все, что ты делаешь - смотрит на меня, это - позор То, о чем пробегает мое мнение, - это ты На моем лице Да, да
Твой голос походит на музыку в моих ушах, Шепчет нежно и мир уже исчезает Возьми меня высоко и только сотри мои страхи, Когда ты - со мной О, парень, именно свое сердцебиение я слышу
Ох, ох ребенок Тронь меня и я оживу Я могу чувствовать тебя на моих губах Я могу чувствовать тебя глубоко внутри Ох, ох ребенок В твоих руках я наконец дышу Окутай меня всей своей любовью Это - кислород, в котором я нуждаюсь, да
Ты заполняешь меня Ты заполняешь меня Ты заполняешь меня Ты заполняешь меня Ты заполняешь меня Ты заполняешь меня своей любовью
Чем больше ты двигаешься, Тем больше я напрягаюсь Похоже, что ты загипнотизировал меня Я нахожусь в трансе Твой свитер впору Это правильно дома, между моими руками И теперь я надеюсь, что ты знаешь, что я Твоя самая большая поклонница Да, да
Твой голос походит на музыку в моих ушах, Шепчет нежно и мир уже исчезает Возьми меня высоко и только сотри мои страхи, Когда ты - со мной О, парень, именно свое сердцебиение я слышу
Ох, ох ребенок Тронь меня и я оживу Я могу чувствовать тебя на моих губах Я могу чувствовать тебя глубоко внутри Ох, ох ребенок В твоих руках я наконец дышу Окутай меня всей своей любовью Это - кислород, в котором я нуждаюсь, да
Ты заполняешь меня Ты заполняешь меня Ты заполняешь меня Ты заполняешь меня Ты заполняешь меня Ты заполняешь меня своей любовью
Ты получил кое-что, что я действительно хочу и Прийди сюда, о, мы даже не должны разговаривать и Откинься на подушку, и позволь мне сказать тебе, что я думаю Потому что я люблю тебя, потому что я люблю тебя
Они не могли полагать, что я сделала это Но я была так предана Моя жизнь была так ограничена для тебя Я уже сказала им набор лжи Не могла видеть то, что идет внутри Мысль там была бы реальной паникой для тебя
Обмененная своими клятвами И сказав все это Женщина, приготовься падать Даже, крик сделал это для тебя (Помнишь это?)
Мои друзья сказали, что ты будешь играть со мной Но я только сказала, что они сумасшедшие В то время как я плакала, молясь Было ли это действительно правдой?
Хорошо, я должна быть грустной? Небеса знают От глупых уродских вещей, которые ты делаешь (глупые уродские вещи) Или должна ли я становиться плохой или грустной Кто знает? Только возьми все это Как признак, что мы заканчиваем До свидания
Это - время для меня, чтобы пройти (до свидания) Это - время для меня, чтобы принять это (хорошо) Я устала от пения грустных песен (хорошо) Это - время для меня (Бритни, пойдем)
Я послала тебе в Лас-Вегас Карманный рулон бумаги Не помещяя никаких ультиматумов к тебя Я думала, что могло отделить нас Но это только, казалось, ломало нас Только принесло азартную часть тебя (Эй малыш, как тебя зовут?)
Расточительные дома и причудливые автомобили Даже получила капли Феррари Заполнила наш гараж для тебя Сделала твой выбор со всеми командами Люди пускают нас в журналы Скажи мне, для кого бы я сделала это, для кого?
Почему я должна быть грустной? Небеса знают От глупых уродских вещей, которые ты делаешь (глупые уродские вещи) Или должна ли я становиться плохой или грустной Кто знает? Только возьми все это Как признак, что мы заканчиваем До свидания
Это - время для меня, чтобы пройти (до свидания) Это - время для меня, чтобы принять это (хорошо) Я устала от пения грустных песен (хорошо) Это - время для меня (Бритни, пойдем)
И разве ты не волнуешься О наших ангелах (Все журналы, пробующие анализировать Видят вещи в подразделе США) Там будет хорошее руководство И будет изучено хорошо Не волнуйся, я буду соблюдать небольшую тайну Когда я задам этот вопрос
Почему я должна быть грустной? Небеса знают От глупых уродских вещей, которые ты делаешь (глупые уродские вещи) Почему я должна возвратить мешок? Кто знает? Только возьми все это Как признак, что мы заканчиваем До свидания
Они не могли ничего сделать, Я была так предана тебе Я ограничила свою жизнь только тобой. Я сидела ночью одна Не могла заснуть и чувствовала внутри Размышляла, что наверное присытилась тебе
Ты поменял мои взгляды и высказал все, Моя жизнь начала катиться под откос, За тебя я была готова любому глотку перегрызть Мои друзья говорили - ты просто играешь со мной Но я говорила им, что они сошли с ума. Но пока я фанатично защищала тебя, Они были правы.
Почему я должна грустить, ведь небеса знают Про все те дурацкие вещи, которые ты натворил Я должна злиться или грустить, кто знает. Просто надо принять все через что мы прошли как должное.
Прощай Пора мне двигаться дальше одной Прощай Пришло мое время вставать на ноги! Мне надоело петь грустные песни Пришло мое время! (Бритни, вперед!)
Я послала тебе в Вегас Целый пакет юридических документов Где для тебя не было никаких ультиматумов Я размышляла над тем, что же так отдалило нас от друг друга Скорее всего это Вегас, Разбудил в тебе сутенера (что за черт???) (малышка, как тебя зовут?) Шикарные дома, шикарные машины, Даже Феррари в обмен на любовь
Для тебя был переделан наш гараж, Все устроено так, как ты любишь - People, Limos – все эти журналы А теперь скажи: для кого я старалась?? Для кого?
Почему я должна грустить, ведь небеса знают Про все те дурацкие вещи, которые ты натворил Я должна злиться или грустить, кто знает. Просто надо принять все через что мы прошли как должное.
Прощай Пора мне двигаться дальше одной Прощай Пришло мое время! Мне надоело петь грустные песни Пришло мое время! (Бритни, вперед!)
А ты не боишься, А ты не боишься, Что некоторые журналы стараются разнюхать кое-что и поместить в раздел "Сплетни"? Знаю, звучит предательски, Но не волнуйся, я сберегу твой маленький секрет Если меня спросят об этом
Прощай Пора мне двигаться дальше одной Прощай Пришло мое время! Мне надоело петь грустные песни Пришло мое время! (Бритни, вперед!)
Местонахождение: Свердловская область, Россия Posts: 804
Ира, я прочитал твой текст песни Why Should I Be Sad - отличный перевод! С таким чувством! Супер! Matt тоже молодец! Столько песен перевел! Правда тексты еще можно было бы доработать в нескольких местах! Но главное что смысл песен понятен! Это круто!
Я - мисс "Американская мечта", с тех пор как мне было 17 Не имеет значение, как я ступаю на сцену Или крадусь далеко на Филиппины Они все же получили изображения моего derrire в журнале Ты хочешь часть меня? Ты хочешь часть меня...
Я - мисс плохая судьба СМИ Другой день, другая драма Полагаю, что я не могу видеть никакого вреда В работе и быть мамой И с ребенком в моей руке Я - все еще исключение И ты хочешь часть меня
Я - миссис "Стиль жизни богатых и знаменитых" (ты хочешь часть меня) Я - миссис ох мой бог, что за бесстыдная Бритни! (ты хочешь часть меня) Я - миссис сверх-! особая! это уже в (ты хочешь часть меня) Я - миссис, она слишком большая теперь, она слишком тонкая (ты хочешь часть меня)
Я - миссис "ты хочешь часть меня?" Попробуй и проваливай Хорошо, доберись вовремя с папарацци Кто щелкает меня Надеясь, что я обращусь к стартовому опустошению И закончу осваиваться в суде Теперь ты уверен, что ты хочешь часть меня? Я - миссис "наиболее подходящая, чтобы попасть на телевидение по причине стриптиза на улицах" Когда достаю бакалейные товары, нет, не по-настоящему... Ты высмеиваешь меня? Вызывая панику в промышленности Я подразумеваю, что, пожалуйста, ты хочешь часть меня?
Я - миссис "Стиль жизни богатых и знаменитых" (ты хочешь часть меня) Я - миссис ох мой бог, что за бесстыдная Бритни! (ты хочешь часть меня) Я - миссис сверх-! особая! это уже в (ты хочешь часть меня) Я - миссис, она слишком большая теперь, она слишком тонкая (ты хочешь часть меня)
Я - мисс "Американская мечта", с тех пор как мне было 17 Не имеет значение, как я ступаю на сцену Или крадусь далеко на Филиппины Они все же получили изображения моего derrire в журнале Ты хочешь часть меня? Ты хочешь часть меня... Ты хочешь часть меня?
Я - миссис "Стиль жизни богатых и знаменитых" (ты хочешь часть меня) Я - миссис ох мой бог, что за бесстыдная Бритни! (ты хочешь часть меня) Я - миссис сверх-! особая! это уже в (ты хочешь часть меня) Я - миссис, она слишком большая теперь, она слишком тонкая (ты хочешь часть меня) Я - миссис "Стиль жизни богатых и знаменитых" (ты хочешь часть меня) Я - миссис ох мой бог, что за бесстыдная Бритни! (ты хочешь часть меня) Я - миссис сверх-! особая! это уже в (ты хочешь часть меня) Я - миссис, она слишком большая теперь, она слишком тонкая (ты хочешь часть меня) О, да Ты хочешь часть меня