помогите мне пожалуйста найти выступление где у Бритни на концерте случались какие-то курьезы. я читала что во время Оникса у нее отключиил микрофон и ей дали другой и что в туре DWAD во время исполнения песни BOMT она сильно упала. у вас нет этих видео? или других каких-нибудь с курьезами на концертах. буду очень благодарна вам!!!
Незнаю, лично мне нравятся концертные курьёзы Бритни, она так мастерски может выкрутится и всё превратить в улыбку. Смеялась, от падения Бритни в BOMT, сильно она конечно подскальзнулась:) С микрофоном конечно - прогнали.
Местонахождение: Свердловская область, Россия Posts: 804
Ага согласен, в некоторых моментах так смешно! Я смотрел курьезы из Circusa дак она так смешно во время Piece Of Me сдернула волосы! И ведь на самом деле она нисколько не комплексует, а танцоры просто супер во всем ее поддерживают! А когда она падает во время тура DWAD тоже смешно, но бедненькая, как же она больно шмякнулась!
Интересно было посмотреть. Брит настоящий профессионал, с ее стороны практически не было ничего. Ну пару раз подскользнулась, с кем не бывает? Вообще радостно что ничего не случилось с ней. А то другие и с лестниц падают, и с высоты срываются на сцене...Потом в больницах лежит...У Брит сильный ангел хранитель!
Забавный курьез с костюмом Бритни во время выступления с песней "Circus"
Второе шоу Britney: Piece Of Me 28-го Декабря прошло с небольшим забавным курьезом - у Бритни Спирс (Britney Spears) разошлась молния на костюме во время исполнения номера с песней Circus, ее танцор Чейз Бенц (Chase Benz) вовремя заметил это и помог ей не остаться голышом перед зрителями
На шоу BRITNEY: PIECE OF ME 18-го Февраля 2014 во время исполнения песни Alien Бритни так растрогалась теплым приемом фанатов, что забыла где надо открывать рот под фонограмму: