Согласна с Димоном. Никого покупать билеты на заставляют! Альбом этот у нее отличнейший, намного лучше цирка и блекаута, клипы тоже очень хорошие! Просто она боится выступать..и никак это тстрах у нее не пройдет(
Только что посмотрел концерт Femme Fatale... Нет слов, одни эмоции!!) 100% — это лучшее шоу 2011 года и Бритни вообще!! Понравилась музыка в интро, мощная, само интро классно сделано; номер Hold It Against Me великолепен, очень нравится ремикс песни для тура. Up n' Down — отличное продолжение шоу. Когда Брит заговорила первый раз с залом после Up n' Down я ее голос не узнал, реально изменился, он стал более зрелым. Вообще классно, что Брит решила использовать этот бонус в шоу и Lace and Leather, хоть разбавила программу незамыленными треками. Но больше всех меня порвал 3!!! Номер — БОМБА!! Я еще по скриншоту влюбился в этот образ Бритни! Нравиться абсолютно всё: прическа, шляпа, очки, плащ, танцы. Всё поставлено здорово! Еще очень понравилась новая If U Seek Amy! Легкая приятная музыка, обожаю такое Честно говоря, не ожидал увидеть Саби и Ники на шоу, их появление было для меня приятным сюрпризом, особенно Саби) Не очень понравилась съемка (Drop Deal) Beautiful, наверно из-за того, что еще в сентябре слили отличную съемку с экранов, мне она больше нравится из-за крупных планов, но сам номер и песню люблю, оригинально вышло с рамами. Don't Let Me Be the Last to Know душевно исполнила, давненько не было этой песни live. В видео тырлюдиях сидящий мужик немного напрягает тем, что иногда его монологи начинают напрягать своей длительностью( Сократить надо было, имхо: реально много текста. Понравилось, как он чупа-чупс зубами раздавил одним махом) Жалко, что Seal It With a Kiss не было( Реально бомбовый номер мог бы получится! Насчет фанеры: стало смешно на I'm Slave 4 U, когда Бритни открывала рот под свой голос десятилетней давности, не девочка уже)) могла бы и в студии записать своим сегодняшним голосом эту песню для номера. Танцы: ну двигается Брит конечно уже не так как на DWAD, не 20 лет все-таки, но в целом неплохо, мне понравилось! Сама Бритни в шоу потрясающе выглядит! Очень милая! Еще мне очень понравились две танцовщицы, участвовавшие в Lace and Leather. Постановка, музыка (новые версии песен), танцы, декорации, видео, Бритни, танцоры — всё супер и еще раз супер!! И классно, что это мегашоу выпустили на DVD!
Invisible_Light, классный отзыв, согласна с тобой полностью, в этом туре просто великолепные номера и очень круто, что выпустили концерт на DVD, скоро мне из Америки его доставят, ура
Все-таки менеджменту Бритни большой минус за неснятые номера Burning Up и He About to Lose Me. Да, кстати жалко, что песни Selfish в туре не было, имхо.(
Все-таки менеджменту Бритни большой минус за неснятые номера Burning Up и He About to Lose Me. Да, кстати жалко, что песни Selfish в туре не было, имхо.(