На официальный сайт загляни, там можно письмо послать - только таких писем ей миллионами посылают. А лучше создай и раскрути свой сайт на английском языке с призывом "Хочу быть бой-френдом Бритни". Если его все заметят, она - твоя
М-да... Если на официальном сайте требуют деньги только за регистрацию на форуме, то явно имэйлы она не читает. Ну и пусть дальше с проходимцами общается. Я, например, Мадонне в свое время посылал имэйл и письмо дошло.
Ха-ха! А наш пылкий влюбленный жлобится заплатить за регистрацию на Бритнином сайте и проводит паралели с тем, что платные письма она не читает. Нет здесь паралелий. Это свидетельствует лишь о настойчивости соискателя. Тем более, что у него запала не хватило даже чтобы узнать, что платить не надо. Зашел на ее сайт, его глюкнуло и он выпал. А если бы пытался, то во всем бы разобрался. Да... такой прижимистый и пугливый рыцарь достоин занять место рядом с ее предыдущими альфонсами.
Нажимаю на Join, пишут бабки плати. Но фан клуб - ерунда. Когда-то я нашел у хакеров мыло Мадонны, вот там и поищу Бритни. А бабки ее мне не надо, и песен ее я не слушаю, я ее как девушку люблю, причем давно, еще с 90-х годов, и не требую в принципе ничего, я могу и дальше любить ее на расстоянии, просто хочется ей сказать ласковые слова, поддержать. Не захочет меня физически - ради бога, я все равно ее любить буду, потому что она самая красивая.
Мы должны быть вместе. Она выбирает не тех бойфрендов, они её доконают. Она из-за них глупости делает. А со мной она будет счастлива.
слушай,ты и в правду решыл что будете вы вместе?ето же маразм....знаеш сколько таких как ты?я ценю конечно твою любовь к ней,но думаю что ты надел розовые очки и мечтаеш...подумай об етом....
у меня тоже не получается зарегиться=( Пишет что надо ввести какой-то активационный код, а чтоб его узнать надо деньги платить. Мне-то не жалко, а вот моей маме...:'(
"слушай,ты и в правду решыл что будете вы вместе?ето же маразм....знаеш сколько таких как ты?я ценю конечно твою любовь к ней,но думаю что ты надел розовые очки и мечтаеш...подумай об етом...."
Парень мечтает, вот и славно. Это прекрасно - мечтать. Если изначально считать себя неудачником - ничего не будет, а если верить и искать пути, рано или поздно найдешь. Сотни шакалов набрасываются на того, кто просто имеет смелость сказать "хочу". Напрасно смеетесь, напрасно тратите себя на удерживание кого-то - лучше сами захотите чего-нибудь. Сами начните мечтать и не мешайте другим, это же низко и жалко выглядит. Все искреннее сбывается Link / Посилання / Ссылка
Попробуй написать на следующий электронный адрес: .:e-mail:.. Это адрес официального фан-клуба Бритни, хотя я не уверен, что там тебе ответят или передадут твое письмо Бритни, она, наверно, по тысяче писем таких в день получает :-). Есть еще почтовый адрес: Britney Spears Official Fan Club; P.O. Box 880; Crozet, VA 22932 – почтовый адрес официального фан-клуба Бритни и факс: Fax 434-984-6798.