Я очень ее люблю, но кто как считает, ее 26 лет - это не много ли для "Бритни Спирс"? Я за нее молюсь и качаю ее клипы, но если по-честному - сейчас это обрюзгшая, пропито-прокуренная тетка, которая думает, что ей все еще 17. Как кто ее воспринимает сейчас? 26 - это много? Кажеться ли она вам красивой и сексуальной на уличных, а не студийных фото сегодня? Только честно.
Мне тоже порою стало казаться, что она еще ребенок. 26 это не много. Человек и в 40 лет может себя ощущать молодым, и мы не можем его в этом упрекать. Самое главное, чтобы он отчитывался в том, что он делает. Бритни даже на улицах мне продолжает нравится. Тогда когда у нее не очень хороший внешний вид, этому есть объяснения, человек не выспался, он замученный жизнью, он давно хорошо не отдыхал и не раслаблялся просто.
Местонахождение: Свердловская область, Россия Posts: 804
А мне Брит нравится и брюнеткой, и блондинкой, и вообще мне столько же лет сколько Брит, и что??? Я до сих пор как ребенок, мне хочется погулять, пошалить!!!! Поэтому возраст не играет роли на то, как человек себя ощущает!! Это факт! Брит часто нравится мне на фотках, когда ее снимают папарацци, она в жизни сегодня еще ого-го!!!!!!!!!!!!!!!
Классно, Ромео! А я думала, что тут или одни школьники или те, кому максимум 21. Кстати, о том, как класно себя чувствует народ в 40, можно судить только тем, кому уже 40 есть или было Теория тут мало что значит. У меня были такие друзья (42 и 44 года) - пыжились как петухи, что - супер молодые. Кочалось тем, что мне давали понять, какая я еще маленькая и ничего в жизни не понимаю ) Наверное, молодость - это счастье неопытности, что ли... наивности. А возраст - только человек начинает понтоваться что он моложе - сразу выглядит старше и глупее.
Нет, не много. Может, на некоторых фотках она и выглядит не очень, но в общем она немногим отличается от "старой" Брит - только разве что всеми этими "выбрыками"
Я совсем не считаю, что Бритни выглядит старо в свои 26 лет, нет, это совершенно не так. Просто сейчас она с темными волосами, что все-таки немного старит ее. Особенно хорошо видно, что она такая же, какая и была, на этом фото без косметики за Ноябрь 2007: А насчет ее красоты и сексуальности на последних фото папарацци, то я и сейчас считаю ее красивой и очень сексуальной, вот например на этих фото за Декабрь 2007 - Январь 2008: Но я не отрицаю, что не на всех последних фото она отлично выглядит, но жизнь есть жизнь, тем более она эти фотосессии не заказывала, поэтому не позирует везде с красивым макияжем и ухоженными волосами... Хотя немного жаль, что она не делает этого, но это ее жизнь и не нам судить.
Все время выглядить хорошо не возможно. Тем более любого из нас подловить в неожиданный момент, когда мы не знаеи, что нас фотографируют, и у любого может быть идиотский вид.
26 лет - это еще молодость и всего лишь цифра, в Голливуде многие звезды которым уж за 40 выглядят на 25, а вот Бритни стабильно дать ее 26, поскольку к лучшему или худшему она почему то не стараеться выглядеть свежее...
Местонахождение: Свердловская область, Россия Posts: 804
Ира, отличные фотки! Брит выглядит супер! И мало ли что ей 26, но она же старше не выглядит - это факт! Видели бы вы недалеко от меня живущих - им тоже лет 20 с лишним, а у них рожи от пьянки как у 40 летних! Ггг
С Бритни,как и с любой другои суперзвездой,ситуация особая: она навечно сохранила свою молодость в клипах и выступлениях,поэтому мы можем видеть её всегда юной,а благодаря тому,что у неё этого особенно много,то мне,например,никогда не надоест на неё смотреть!!! Что касается реального возраста,то Бритни стареет,но ведь и мы,фанаты,не молодеем! :-[ Хотя ей больше повезло:если уж Мадонна в своём возрасте выглядит на 20(поразительно ,но это факт!),то можно не сомневаться что в возрасте Мадонны Спирс будет выглядеть не хуже,а даже лучше,так как технологии омоложения постоянно совершенствуются! Ромео,совершенно согласен с тем,что " возраст не играет роли на то, как человек себя ощущает!! Это факт!",Бритни во многом себя ощущает по-детски и за эту непосредственность и жизнерадостность мы её и любим,разве не так?! :-[
Feddfan, зачем ты говоришь, что она стареет? Это так больно слышать... Это правда, только если Бритни - сугубо подростковый образ. Если она закончилась в 23 года. Если потом - сейчас и дальше - ничего нет. Но так ли это? Мне хочеться верить, что она - это больше чем идеал подростка-цветочка. Что она - красивый, жизнерадостный челове, который хорош всегда.
Fur,стареет - это в смысле взрослеет,мне она никогда не покажется старой,просто я имел в виду что время внешне меняет всех нас.. Не согласен с тем,что Бритни - сугубо подростковый образ - она уже давно не подростковая певица,её аудитория очень разнообразна!Но я считаю что Бритни лучше всех в том числе и потому,что её лицо постоянно (и сейчас,и надеюсь и дальше)сохраняет обаяние непорочной и искренней юности(кроме тех случаев,когда она в образе секси-вамп,но это уже её актёрское мастерство )тоесть я хочу сказать что у неё обаяние девушки-подростка,которое и сейчас никуда не делось!(К примеру Джоли как подросток не так привлекательна,у неё обаяние зрелой женщины)-Просто у Бритни такой тип обаяния,поэтому наверное она покоряет сердца людей всех возрастов!