Это шоу на данный момент уже просто плачевно смотреть, но с другой стороны это большая веха истории жизни Бритни Спирс и можно ее увидеть в реальной жизни.
Я так давно мечтал посмотреть)))))))))))))))))))))))))))))))))Спасибо))))))))))))))))))))
Смотрю и расстраиваюсь(((Она такая классная здесь))Что с ней сейчас стало((((хмм.....
Не на самом деле ето ужасно((((Она была такой энергичной)))весёлой)))а сейчас смотришь её новые клипы ,на образ жизни ,одежду тоска берёт(((Нет той искры(((Хотя с другой стороны её можно понять..тяжело(((((........везде давять...((Не знаю чтоб я делал на её месте(((Мне кажеться что в душе она ребенок))Главное чтоб она не доигралась((((
я тут тоже решил просмотреть еще раз chaotic, но только начал смотреть и подумал как много всего изменилось с тех пор.... даже страшно... не смог до конца досмотреть... если посмотреть первые клипы Бритни и ее выступления, думаешь как все было и никто не мог подумать, что так произойдет все. что будет дальше???... кортни лав как раз выразила мою мысль, про схожесть ситуаций Бритни и Мэрилин, надеюсь у Бритни лучше все сложится. у Mariah Carey тоже был срыв, ничего вырвалась потом! Бритни, мы верим в тебя!!!
Не на самом деле ето ужасно((((Она была такой энергичной)))весёлой)))а сейчас смотришь её новые клипы ,на образ жизни ,одежду тоска берёт(((Нет той искры(((Хотя с другой стороны её можно понять..тяжело(((((........везде давять...((Не знаю чтоб я делал на её месте(((Мне кажеться что в душе она ребенок))Главное чтоб она не доигралась((((