Я думаю, что там обязательно будет огонь... много огня... А также будет что-то вроде ледовой комнаты и заморозки (типа Брит дует и все замерзает, и наоброт от нее исходит огонь страсти и все вокруг тают)... Соответственно Бритни будет то в кусочках одежды, то в красивой шубке... Это будет сверхсексуально, так как текст песни это предполагает. Танцы обязательно будут и будут они очень зажигательными, возможно в некотороых моментах Бритни будет танцевать одна, без подтанцовки. Мечтаем дальше...
круто! я думаю, что в клипе будет сольный танцевальный номер "огненный"-он 100% будет крутым, а так же хотелось бы, что б и с танцорами был не менее эффектный танец. Я очень хочу, чтоб он снова танцевала, как раньше. что касается, непосредственно клипа. Он будет состоять из нескольких частей, которые будут очень быстро сменять друг друга. Я думаю, обязательно будет преобладать снег и лёд, который будет таять. Еще мне кажется, что партнер Бритни, будет замороженным, и в конце он растаит. вот, как-то так))) ща еще помечтаю...
бгг, я вообще не хочу клипа на эту песню. Но если так, то Бритни должна вся гореть, по всему телу огонь, но идти она должна по снегу в таком огненом одеянии фантазия навеяная минутой
Местонахождение: Свердловская область, Россия Posts: 804
Я тоже не хотел бы клип на эту песню, но если это случится, то множесто спецэффектов нам в нем будут обеспечены! И то что будет много огня и льда это точно!!! И танцы тоже... сверхсексуальные!!!!!