Гм...все это интересно! А я б прямо так и спросила, почему она не хочет записать какую-то песню, чтоб было слышно, что у нее офигенный голос, сильный я имею ввиду...чтоб заткнуть рты обидчикам!) Просто помню, как смотрела ее записи в дестве..она там пела Will Always Love U итни Хьюстон, так там у Брит такой голосина хоть ей лет 12 было! А в стольких она конкурсах в дестве учавствовала и побеждала..лишь благодаря своему голосу...! Я много видела ее детских выступлений! Помню, ей было 8, когда она пела тааааак, что казалось, этот голос принадлежал 20-летней девушке!!!Такой тенор! Куда это все делась????? Или у нее такие песни, что его не слышно, или такая манера пения, или она потеряла свой голос(хотя не знаю, возможно ли это)
кстати, почему никто никогда не подымал эту тему? Или кроме меня этого никто не видел?! Даже по Николодиону показывали...давно, правда)
Я недавно задумывалась на этим вопросом. Почему в детстве у нее такой сильный голос был, а когда она подросла от этого голоса мало что осталось, я не говарю что у нее плохой голос, он красивый, приятный но не такой сильный как в детстве. Слушай, а я не видела ее выстыпление где она пела песню Витни Хьюстон. У тебя есть ссылка где можна скачать?
Не-а....( У меня когда-то была кассета с записью с Никелодиона...но и та при переезде пропала...фак... И самаое интересное, что нигде ее не можно найти..я не понимаю..на месте Брит я б ее на офиц.сайте выложила, типа смотрите, как я пою...)))))))))))))) гггг Хоть один человек понял, о чем я говорю...Не зря же мы тески!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да, Ален?! ))))))))))))) ггггг
Да это сложный вопрос )) наверно бы спросил Как ты поживаешь как твои мальчики? Как вообще тебе новый твой образ? Какое вообще у тебя творческое мнение о твоем альбоме Блекаут и почему его многие люди очень одобряют и вообще почему ты его забросила?
Но вообще она бы на счет Блекаута нече бы не сказал бы ))