Ууу.. Сложный вопрос... -Я бы обязательно спросила о ее семье, насколько изменилась ее жизнь, ее внутренний мир после того, как она вышла замуж, родила ребенка(а вскоре второго) -О ее творческий планах -О ее лучших друзьях, которых она приобрела еще в детстве и юности*то бишь до славы* Да собственно, много бы что спросила.Особенно, приедет ли она когда-нибудь все-таки в Россию!!!!! ?! ?! ?!
я бы спросила, как она преодолевала себя, боролась с усталостью, сомнениями, если таковые в ее карьере имели место. чем она пожертвовала ради славы, какие свои ошибки хотела бы исправить...
Аноним, правильно! Вот это действительно те вопросы, которые надо знать! Потому что многие осуждали Бритни в разное время ее карьеры, не зная о том, чем она жертвовала ради всего!!
Ладно, ближе к теме.Я бы задала б ей следующие вопросы: 1. Ценит ли она своих фанатов и поклонников? 2. Сложно было ей добится такого успеха? 3. И спросила бы, о том как она относится к тому, что Агилеру и её, иногда сравнивают?
И после этих вопросов сказала бы, что она лучше всех!(Всмысле творческих)
Я бы сначала потеряла сознание от радости что вижу Брит! Ну а потом я бы спросила у Брит адрес кевина. А утром все газеты написали бы что кевин умер по неизвестной причене!
Я бы сначала потеряла сознание от радости что вижу Брит! Ну а потом я бы спросила у Брит адрес кевина. А утром все газеты написали бы что кевин умер по неизвестной причене!
Весело)))
А на самом деле не знаю, чтобы спрашивала, если бы была журналистом. Вот если бы наедине поболтать, вот тогда бы разговорилась с ней..
Аноним, правильно! Вот это действительно те вопросы, которые надо знать! Потому что многие осуждали Бритни в разное время ее карьеры, не зная о том, чем она жертвовала ради всего!!
да и сейчас ето продолжается..я не понимаю почему люди вокруг такие злые,черствые с каменным серцем?они постоянно кого-то обсуждают..а что они зделали в етой жизни?чего они добились?я вам скужу:они ничего не достигли..и всё ещё позволяют себе говорить!мне уже надоело слушать о Брит всякие гадости!за что они так с ней?может за то что она дарит людям свою любовь,теплоту,за то что она делает нашу жизнь ярче?бедняшка уже и так настрадалась!но им всё мало!они хотят её совсем довести!надо так-то поддержать нашу малышку,она нуждается в нашей поддержки и тёплых словах!ну-у...кто со мной?