одна тз любимых песенок Тимберлейка))) а клипменя первое время оч глючило казалось,что в нём Брит снималась,а потом поняла,что это обман зрения)) клип тож прикольный))
Местонахождение: Свердловская область, Россия Posts: 804
Мне нравится его последний альбом, хотя и предыдущий тож хорош! Песня Cry Me A River реально одна из луших в том альбоме. И клип тож прикольный! Насчет группы (Юля вспомнила) да... крутая была группа, жаль что распалась! Последние 2 альбома у них были крутые! Я иногда их прослушиваю!
Это лучшая его песня !!!! Мне кажется,эта песня будет хитом до тех пор,пока в мире есть безответная любовь! Это одна из самых романтичных и правдивых песен! Клип мне тоже очень понравился,сначала даже не понял почему, а потом дошло-девушкав нем оч похожа на Бритни!!!Да и вообще клип стильный и давно стал классикой!
да, песня очень хорошая, но мне кажеться что она по смыслу похожа на песню what goes around))) Он в них в них поет о том что его бросила девушка и теперь она страдает из-за этого))))))
кЛИП ОТПАДНЫЙ...ОСОБЕННО МНЕ НРАВИТСЯ МОМЕНТ В НАЧАЛЕ..ГДЕ ОН СИДИТ В МАШИНЕ И ВИДИТ КАК ОНА УХОДИТ С ДРУГИМ ПАРНЕМ..А ТИМБЭЛЭНД КАЧАЕТ ГОЛОВОЙ...ЗАМЕТИЛИ ЭТОТ МОМЕНТ...А ЕЩЕ ГДЕ ОН ВЫКИДЫВАЕТ СО СТОЛА ЕЕ ФОТО КЛАСС..
А мне не нравится эта песня! Да и Джастин Тимберлейк мне тоже никогда не нравился, но и не бесил! Жаль что они с Бритни расстались, очень красивая пара тогда была...