бритни спирс появилась на Муз тв ХИТ с новым клипом 16:00 (по московскому времени) и скоро он войдёт в хит-парады Муз тв а вот Gimme more падает с 8 места до 15 места в хит-параде InterАктив
Причиной смерти Бриттани Мерфи и ее супруга стал дом Бритни Спирс
Специалисты Управления Здравоохранения Лос-Анджелеса пришли к выводу, что причиной смерти голливудской актрисы Бриттани Мерфи, которая умерла в конце прошлого года, и ее мужа Саймона Монжака, умершего в мае этого года, стал ядовитый грибок, который прочно укоренился в их престижном доме на Беверли Хиллс. Первоначально эксперты считали причиной смерти Бриттани и Сайсона быстро развившуюся пневмонию невыясненной этиологии. И только теперь становится понятным, какой болезнетворный организм стал убийцей этой голливудской пары. Оказалось, что весь дом заражен плесневым грибком, который расположился в особняке еще задолго до того, как его купили Бриттани и Саймон. До этого особняк являлся собственностью Бритни Спирс, но она вовремя избавилась от него. Правда о том, что дом наводнен смертоносным организмом, стало известно только сейчас.
Если сравнить,то видно,что лицо одинаково на этих фото.Либо Брит мастерски может повторить одно выражение лица на нескольких фотосессиях,либо это,уже родной нам,фотошоп.А вы как считаете?
Я считаю, что это бред, это разные фотографии, просто похожее выражение лица, раздули из ничего. Можно взять многие фото Бритни и приложить лицо и будет тоже идентично. Такое делать не было никакого смысла.
Возможно,не спорю.Просто мне покозалось,что уж слишком неистественно расположение ее лица.Может и это же показалось тем людям,которые решили сравнить эти фото,не знаю.Могу сказать одно:безусловно фото похожи,но я не могу утверждать,что это фотошоп.
Как по мне, просто так фото запечатлели, что голова выглядит приставной, если и присутствует фотошоп, то точно не из той фотографии. Но это на мой взгляд.