Когда говоришь Россия, не попахивает ли здесь расизмом? Почему не муждународный форум на русском языке? А я тебе открою свою идея, над этим я тоже уже думаю. Перетащить все сообщения из форума в более мощный чем этот.
Ой извините пожалуйста, я не это имел ввиду. Вот то что Мариана говорит один форум на русском языке, я вот про это. 5 чел уже согласны как я понимаю, это : 1 Marianna 2 Olja 3 Andrey 4 Лялечка : да? ну и Я.
Лялечка :* Просто когда есть 10 форумов и на каждом по 100 чел. это как-то не очень. а когад будет один форум и на нём будет 1000000 чел. это уже другое дело.
ну задумка конечно хорошая,а организация чья будет?это же не так просто сделать(как я думаю) не каждый захочет уходить на другой форум... м.б. я и не прав...
Я поняла, что хочет Boy, он сразу не уточнил. Надо было тему и начинать со слов "Предлагаю объеденение всех сообщений (то есть базы данных форума) с другими форумами". Это нереально по нескольким причинам. 1. Я люблю и ценю своих пользователей, поэтому мне важно их мнение, а многие не хотят в один прекрасный день оказаться как бы в этом форуме, но и одновременно в чужом. Тут уже образовалась своя семья, многие друг друга знают. Что можно заметить и на других сайтах о Бритни. Да, я понимаю что сложно бегать кому-то по всем форумам, тем кто хочет успевать везде. 2. Каждый админ будет тянуть одеяло на себя. Начнет банить пользователей пришедших с других сайтов (так как на моем форуме им что-то не запрещалось, а там посчитают, что он слишком много флудит или т.д.), то есть моих пользователей. А другой админ будет считать, что его действия неправильные. Или начнет считать себя царем. Бой, почему же тогда те кто наделали своих форумов и сайтов, (при чем многие сделали свои после того как уже существовал britneyspears.com.ua)? Они хотели значит свои ресурсы, им не интересно было заходить сюда и писать. Они сами сделали свой выбор, и никто их не осуждает. 3. britneyspears.com.ua это проэкт самостоятельный, он продвигается сам по себе, если вы хотите помочь ему от чистого сердца, то всегда пожалуйста. Но терять свое имя мы не собираемся. 4. С технической точки зрения могу сказать, что вам нужно знать хорошо структуру всех баз данных этих форумов, чтобы можно было перетащить сообщения, юзеров их анкетные данные и т. д. Я этим недавно занималась. Хотела перетащить в более мощный форум все, но с некоторым возникли трудности. Поэтому пока это лишь в планах 2008 года. Из форумов phpbb2 вы сможете объеденить сообщения, но мой интегрированный в движок + имеет совершенно другую структуру.
Еще Бой меня расмешил, сказав, что пользователи могут заного начать регистрироваться. Ну да Тебе бы приятно было зайти в форум однажды в свой любимый и увидеть, что ты уже там не пользователь, при этом ты наберешь кучу постов там? Я думаю нет, к тому же это может обидеть человека и он больше туда никогда может не вернуться. Пускай у меня не так много постов как у вас в форумах, то это просто дело времени. Да и не гонюсь я не зачем. Всему свое время Вы все равно никогда не сможете объеденить все сайты Бритни в один. К тому же некоторые люди неплохо справляются с сайтом втроем. Если даже бывает один человек делает за троих. Люди начинают с маленьких проэктов сами, потом когда он расширяется, о нем узнает большое количество аидитории, тогда человеку становиться нужен помощник, так как самому хороший проэкт не сделать. Ведь изначально britneyspears.com.ua планировался стать большим порталом. И закрываться он не собирается. Есть даже люди те которым он будет нужен, если вдруг я уже не в силах буду заниматься. Мы любим этот сайт, так же как и вы любите свои. Желаю вам удачи в объденении, зайду к вам посмотреть, что из этого вышло. Если все будет замечательно, буду за вас только рада.
Марианночка!!!!!!! Ты как раз уточнила все мои домыслы и сформулировала их!!!!!!!! Мне нравится наш форум, он прям как дом родной...и никакого желания отдавать его на растерзания у меня нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!