Местонахождение: Свердловская область, Россия Posts: 804
Мне нравятся все песни из нового альбома, но меньше остальных Hot As Ice. Уж незнаю почему?! Ну не зацепила она меня, и всё!!!! P.S. Break The Ice вообще то очень приличный трек!!! Сейчас я наконец-то расслышал и песню Hot As Ice. Мне она тоже нравится!!! Так что мне нравятся все песни из альбома. Супер-пуперррррррр!!!!!!!!!!
My IMHO: Мне не очень понравилась песня "Toy Soldier" из альбома "Blackout". Голос Бритни в ней какой-то слишком противный, да и музыка типа марша... В общем, Блудшай и Авант совместно с Шоном Гаррэттом (автором слов) все до кучи намешали и получилась тошнотворно сладкая сонливая блевотина :-(! И это – далеко не единственный минус альбома... Также мне не очень понравилась песня "Get Naked (I Got A Plan)", зачем надо было лезть туда этому недоделанному рэпперишке Дэнджи, приемнику Тимбалэнда?! Без его соплей Бритни эту песню вытянула бы на пять! И еще мне не очень понравилась песня "Hot As Ice", одним словом жесть... Блудшай и Авант опять создали жесть, примерно такую же, как "Toxic"... Все остальные песни – я просто схожу с ума от них!!! :-) I Fly Away... I Fly Off Here... Britney's Driving Me Crazy Now... I'm In Trance...