Ира, я не скачал! Скачалось всего 44% - немного начала и серединка и все! Я в шоке! Просто на сайте Share скачка должна быть завершена за определенный период времени, а я скачать не успеваю! Иль еще какая-нибудь причина! Ну блин незнаю я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-[
Они там по-мойму девствительно выдают временные сессии на время.
Местонахождение: Свердловская область, Россия Posts: 804
Ирочка спасибо, но я уже нашел файл wmv 28 Мб, долго же я его искал! Качество очень нормальное! Все реально! Так что все ОК!!!!!!!!!!!!! Я очень рад что наконец-то увидел! СУПЕРРРРРР!
У мене опять новая блажь! Помогите срочно найти выступление Britney Toxic NRJ Awards 2004, это выступление есть на You Tube, но я посмотреть не могу! Либо вот это выступление, если кто-то его видел когда-либо? Вроде это тоже Toxic!
привет девченки!помогите найти вот эти ваступления: 1)born to make you happy live at tmf 9 2)baby one more time live at Wetten Drass) 3)выступление бритни где она выступает в париже не born to make you happy потому что у меня оно есть , другое по мойму crazy. 4)выступление на фистевале в finanio не baby one more time другое!оно тоже есть.
Ой блин душа, как много Мб. Надеюсь что удастся скачать. Ира пасибки! P.s. Так пока качаю, скачал всего 28 %, а качаю уже 1,5 часа! Продолжается закачка.... P.p.s. Закачка продолжается 3 часа 40 минут, скачалось 64%! УРА,УРА,УРА! Я закачал! Выступление просто супер! ИРА, СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ! Ты так меня порадовала, прыгаю до потолка! Просто класс!
привет девченки!помогите найти вот эти ваступления: 1)born to make you happy live at tmf 9 2)baby one more time live at Wetten Drass) 3)выступление бритни где она выступает в париже не born to make you happy потому что у меня оно есть , другое по мойму crazy. 4)выступление на фистевале в finanio не baby one more time другое!оно тоже есть.
crazy tmf 9 Другие я не нашла. Можно хотя их них картинки показать?
Привет! У меня очередная блажь! Ищу видео Pepsi - Taste The Victory! У меня появилось как это видео создавалось под песню, а хочется увидеть саму рекламу! Помогите!