Ее новый клип..... да, не спорю, она там красавица, НО ЭТО ЖЕ УЖАС!!! Как бы я ее сильно не любила, но клип просто отвратителен. Не ужели ей на столько хреново?? Она же должна показать всем что она лучшая!!!
Как я верю что у нее все наладится и она вернется снова!! Ведь песни у нее новые очень классные!! Просто бомба, да и сама она!! А вот уже второй такой провал.....
Мне очень нравится этот клип. Тема стриптиза просто супер! ]:-> А где она ещё и с голой грудью - вообще отпад! Версия показанная в Канаде в 100 раз луше!жду когда можно будет её скаать...
Я уже фанатею от клипа! Супер! Сначала мне абсолютно не понравилось, не прочувствовала, а сейчас хочется смотреть его снова и снова! А там где настоящий стриптиз - это вообще нереально!
Я тоже в восторге от клипа. Просто супер. Надеюсь скоро появится версия для скачаивния которая была продемонстрировна в Канаде. Да и вааще когда все эти версии появятся в HQ качестве. Обязательно скачаю еще раз.
Могу сказать, что по телеку все выглядит, как некая заявка на что-то большее (ну да в пинципе, Gimme More все-таки), что-то вроде..." Да я вернулась, здесь только я, и это только малая толика того, что вы еще увидете в будущем!" Мне кажеться, что это видео с намеком на продолжение, как первый вздох)))
Не смотря на то, что мне кажется, что ей в данный момент не стоило делать подобных видео, так как всё-таки выглядит она далеко не супер, мне этот хулиганский клипец очень понравился, очень в тему к песне.
Сейчас посмотрела как следует и беру свои слова относительно её внешности назад. По крайней мере её сделали там очень даже красивой. Очень заводное и сексуальное видео.
Кадр, на котором показывают ее вид сзади...хмм...она там вроде шагнула и от задницы ТАКААААЯ волна пошла...прям желе...ужоснах...она там практически не открывает рот, такое ощущение, что она толком и не знала, на какую песню снимался клип...ну и конечно белый парик...это вообще до свидания...хотя можно порадоваться, что хоть какое то видео она выпустила...и то ладно:)