блин давно что то не отписывался тут я =) а ты бы поехал? что то мне не очень ерится что кто то из-за 1-ой пъянки поедет в другую страну + визу заипёшся делать или что там надо так что каждый отмечает в своём городе(стране) ВОТ... ЗЫ и ты прально подметил на счёт отгула...не всем его ещё и дадут...
Ты забыл ещё отметить,ЭТО БУДЕТ ЗИМОЙ!!!! Москва со своими единомышленниками точно отметит))))
Так блин, москвичи себе сами празднуйте раз вам так впадло из Росии-матушки переть(виза не нужна), киевляне сами собирутся, мож еще кто подтянется с областей
Меня тоже интересует,но есть одно "НО". 2-е Декабря это ж зимой встреча проходить то будет... кто поедит? Боюсь неполучится. Лучший вариант,это собраться летом.... тепло,каникулы у тех,кто учится,отпуск у тех,кто работает.... Вот тогда думаю народ то и соберём))) Ну как тебе? Времени много....
я понимаю....не всем хочется гулять зимой...но ето же д.рожение Брит! я вот не смотрю на то что будет холодно..я хочу отпразновать етот день!и ни что мне не помешает...тот кто хочет,может сделать так же как и я...плюнуть на ету холодину и веселится в етот прекрасный день!
не, серьезно, давайте в Киеве организуем пати...пойдем куда-то..во-первых столько киевских..еще к нам кто-то из других областей присоединился бы....)))))))))
что ето за день рождения будет летом?празника никто чуствовать не будет...я например против празнования 2 декобря летом...кто со мной?
Вы меня неправильно поняли.... летом встретиться можно не по поводу празднования ДР Бритни!!! А потусить... тепло же... А вас много с Украины... грех непересечься 2-го декабря.
А в этом году встречи будут??? ** СЕРЖИК ** ,согласен,летом можно встретиться потому что тепло ,правда повод вряд ли появится..Можно конечно считать поводом рождение сыновей Бритни,но это 14 и 12 сентября,а в сентябре погода может стать унылой и дождливой,да и вообще осень - "ненадёжное" время года,а зимой замёрзнуть можно,так что я однозначно за летнюю встречу!!!