В общем на данном сайте поступило неплохое предложение,а именно: 2-го Декабря (воскресенье),организовать встречу поклонников Бритни Спирс в том городе,а возможно и на нейтральной территории,за какой город проголосует большинство!!! Кстати,а на 3-е Декабря можно взять отгул на работе/учёбе. Цель встречи:Собрать армию единомышленников в день рождение Бритни Спирс. з.ы. если встреча прайдёт успешно,или народ побоится холодной зимы(если таково произойдёт,то можно встречу перекинуть на лето). В общем голосуем,отписываемся,и зазываем народ из других сайтов Бритни....
Проголосовал за РОССИЮ.И мне неважно в каком городе... да хоть в любом!
Меня тоже интересует,но есть одно "НО". 2-е Декабря это ж зимой встреча проходить то будет... кто поедит? Боюсь неполучится. Лучший вариант,это собраться летом.... тепло,каникулы у тех,кто учится,отпуск у тех,кто работает.... Вот тогда думаю народ то и соберём))) Ну как тебе? Времени много....
блин давно что то не отписывался тут я =) а ты бы поехал? что то мне не очень ерится что кто то из-за 1-ой пъянки поедет в другую страну + визу заипёшся делать или что там надо так что каждый отмечает в своём городе(стране) ВОТ... ЗЫ и ты прально подметил на счёт отгула...не всем его ещё и дадут...