я не видела этого выступления, но прочитала статью на сайте. мне очень жаль, что все идет все хуже и хуже. никто на самом деле не знает, что там у них в гремерке случилось, пилп она или нет увольняла она стилиста или нет, но то, что ее выступление было провалом - это факт!!! мне кажеться, для начала ей следует попробовать посмотреть на жизнь другими глазами, и хотя бы уменьшить свои тусовки, ей же уже не 20!!!
Выступление вышло посредственное, но не такое провальное как пишут. Я очень сомневаюсь, что она пила или принимала какие-либо успокоительные. А насчет стилиста вообще непонятно, то он говорит что совсем не работал с ней, то пишут что сделал половину прически... Шумиху как всегда раздули в массмедиа. Я очень надеюсь, чсто все вскоре прийдет в норму.
Тока посмотрела...и пришла к выводу, что все еще в поряде, как грится, ...на самом деле, а чего мы собственно могли ожидать?, она ж не та молодка и динамо-машина какой мы ее помним, нет все изменилось... просто у Брит черная полоса и мы не в праве советовать ей что-либо, взрослая девка то, я восхищаюсь этой женщиной до сих пор,...ААа ну да комментарии в СМИ по поводу фигуры,..млин так когда Бейонси выходит трясти своей жирной ж*пой и, кстати точно более обширным целлюлитом все тока восхищаются, а тут нате вам Мать двоих детей у которой было на восстановление физической и моральной формы немного времени, все-таки носилась по студиям и танц-залам, чтоб продолжать дарить нам свое творчество, ....я считаю правильным сказать: ОГРОМНОЕ СПАСИБО! и шоу я уверена будет продолжаться.....
ну не знаю, если б это не Брит выступала, то выступление было б нормальным, а так...ну им просто жизненно необходимо ее добить! сцуки! ))) все бут хорошо!
выступление классное, может не очень емоциональное, но все же мне понравилось. Конечно в первый раз когда я увидела это выступление, я была вообще в шоке, я Бритни не узнала, а потом пару раз просмотрела и поняла что выступление не плохое, конечно не такое классное как все ее предыдущие выступление на Mtv, но все же на Mtv 2007 она была лучшая, и ничего она не толстая вы видели Рианну на этой церимонии? Это же сплошной кусок жира! Бритни была лучшая)
Я выступление полностью не видела,только отрывки в какой-то программе. До этого мне очень много плохого рассказывали об этом, поэтому я была готова и то что я увидела не привело меня в сильный ужас! С фигурой у неё конечно проблемы да и вообще с внешним видом! если бы она одела что-ниб закрытое, всё было бы хорошо. а так.... мне очень не понравилось в каком она состоянии вышла на сцену(((( Даааа, Бритни конечно умеет шокировать!!!
Когда я в первый раз увидела мне понравилось обычно, просто понравилолсь и все, но с тех пор я просмотрела его раз 50 и теперь просто в восторге от этого выступления, оно такое прикольное, лично мне очень поднимает настроение, единственный минус этого выступления совсем не танцы, так как я считаю, что с ними было все прекрасно, но вот ее фигура, хотя с другой стороны оно не было бы таким неповторимым, если бы она одела много одежды. Ну и еще, конечно Alma Mater права, стопудово.
Я бы не сказала что у нее с фигурой проблемы, она всегда была "не худенькая". По моему, единственное что у нее было лишнее это живот, особенно вид сбоку, а так она нормально выглядила. Двигалась вначале как-то лениво, а потом уже получше, вошла в ритм. Так что вывод можна сделать один - выступление однозначно не провальное на фоне выступлений других звезд, но по сравнению с ее ранешними выступлениями - это пока что пасет задних...
Я бы не сказала что у нее с фигурой проблемы, она всегда была "не худенькая". По моему, единственное что у нее было лишнее это живот, особенно вид сбоку, а так она нормально выглядила. Двигалась вначале как-то лениво, а потом уже получше, вошла в ритм. Так что вывод можна сделать один - выступление однозначно не провальное на фоне выступлений других звезд, но по сравнению с ее ранешними выступлениями - это пока что пасет задних...