Moderators: Marianna, Nicole, Admin, britneylove88, Anny
Author
Mon Sep 10 2007, 07:05PM
Guest
Слушайте, а ведь Бритни вышла на VMA в каком-то странном состоянии. Я посмотрела ее выступление и поняла, все кто писал, что она медленно двигалась были правы. Она как-будто боялась упасть с каблуков. Неужели опять была пьяная?! Брит, ты же можешь взять себя в руки! Я так переживаю, один журналист написал, что это было ужасно и теперь все инет издания, как под копирку пишут про провал.
Все было нет уж и ужасно, выглядела она прекрасно, только немного неуверенно двигалась на сцене. А критики в любом случае написали бы о ней плохо, даже если бы все прошло идеально...
ia uje 3 goda jdu kagda ana vernoisca vi ne prictavlaite hsto ia pachuvstvaval kagda ulishal novie pesni eta bila nezabivaima ia prosta vshoke bil no moi radast isportil vse eti tabloidi i kritiki vse kto gavaril a vazvrashenii britney ploxa no ia jdu ne dajdus evo novava klipa i nadeius shto uviju ochen skora ochen
ХЕЙ,НАРОД! БРИТ ВОЗВРОЩАЕТСЯ!! Вы это понимаете? БРИТ ВОЗВРОЩАЕТСЯ! Где все поклонники? Я вас непонимаю..ваша любимая певица возврощается на сцену что-бы вновь дарить вам свю музыку а вам пофиг! На всякие скандалы так вы сразу обсуждать давай а как такая новость.брит возврощается..так все..некого нету. просто в шоке..весь этот ужасный год для Брит, вы ее обсуждали а щас когда она возврощается..она стала некому ненужна! Еще раз повторяю..может кто-то не понял..
ПЕВИЦА БРИТНИ СПИРС ВОЗВРОЩАЕТСЯ!!!!!
да никуда ми не подевались...я очень рада что она возвощается к нам..
И вот...она вернулась!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в восторге....Она превзолша все мои ожидания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Выпустила лучший свой альбом, хорошо выступила на церемонии...а главное, она двигается дальше, не обращает внимание на критику и не ломается под грузом психологических проблем и давления, связанных с детьми, судовыми разбирательствами со своим горе-муженьком... Все это и далже больше вы найдете в ее песне Piece Of Me....