ну хоть ладно так ещё...я уже думала совсем голую задницу)))) вот прям моя мысль )), я когда новость в чате прочитала, так и подумала, ну это хоть куда не шло и задница у неё в отличие от сисек нормальная, в труселях по крайней мере )))
Да, тоже хотела это сказать - грудь продемонстрировала, попу продемонстрировала, осталось только то показать, что написала Марианна Концертов еще много впереди, поэтому пазл должен в конце собраться полностью
Сиська Мадонны - мда, сенсация.. Но сохранилась неплохо, видал я и по-страшнее соски. Вообще нет ничего плохого в том, что она зажигает - пусть это для молодых кажется смешным, но для её поколения это сигнал "- эй, не расслабляйтесь, вы не старые,вы можете быть желанны". Как-то так.
я если честно сторону Ма тоже не очень понимаю - зачем поддерживать и оффициально об этом говорить ? Ну сказала в интервью: Что всё это неправда.Приехала по тихому дала свои легендарные концерты. И домой. Нет надо оффициально говорить стране - которой этого всего не принимает - что во время своих концертов она ещё говорить об этом обо всём будет. Ма - смелая женщина,,не из трусливых.