всё забываю коммент написать... спасибо большое ещё раз dimon за то что любезно предоставил нам ссылки песен с альбома Мадж))
Хочу отметить: Ма - Мо-ло-дец! Казалось бы в её то возрасте,, у неё просто оффигенный мощный поток активности и творческих настроений!! клипы - классные,,двигается потрясно, выглядит - обалденно111 Очень зацепила меня песня Girls Gone Wild - super hit!!! Give me all ur love - тоже "слушЭбл" ))) ,, Gang Bang - оочень понравилась!!!) Superstar - Ула-Ла-Ла... хожу иногда напеваю ))) ,, Masterpiece интересная вроде песенка. Правда остальные песни.. вообщем тут я соглашусь с Irvivo - правда,,как будто для количества записали всякие.. Я конечно не могу прям так судить,,но по мне лично - песни альбома - средненькие (кроме тех которые я назвала). В 2011 весной Бритни Спирс выпустила альбом с ТАКИМИ ХИТАМИ!!! я до сих пор их слушаю как в первый раз111 обожаю даже разные версии ремиксов,,! От себя могу добавить одно - если бы в альбоме было бы ещё хотя бы 3-4 песни типа GGW,, я бы была от альбоме в таком же аффиге как от Бритулькиного,,,но в целом всё равно альбомчик Ма тоже понравился,хороший.
Репетиция первого концерта тура Мадонны в Тель-Авиве, Израиль, 27 Мая 2012
В Воскресенье у Мадонны (Madonna) состоялась репетиция вместе с ее танцорами на стадионе Ramat Gan Stadium в Тель-Авиве, Израиль. 53-летняя певица оттачивает свои танцевальные движения для предстоящего мирового турне MDNA World Tour, который стартует в Тель-Авиве в Четверг, 31 Мая 2012.
Мадонна начинает самое масштабное в ее карьере мировое турне
Выступлением перед десятками тысяч зрителей в Израиле американская певица Мадонна начнет уже сегодня, в Четверг, мировое турне, которое охватит несколько континентов, вплоть до Австралии, и продлится до 2013 года Турне в поддержку нового альбома M.D.N.A. обещает стать самым масштабным в карьере Мадонны. На сайте поп-дивы говорится о 76 уже объявленных концертных датах и подтвержденных продажах более чем 1,4 миллиона билетов. В Августе Мадонна планирует выступить в Украине и России. Для выступления в Израиле выбран крупнейший в стране футбольный стадион в Рамат-Гане, городе-спутнике Тель-Авива. Его номинальная вместимость превышает 40 тысяч зрителей. Концерт состоится на два дня позже изначально заявленного срока. Менеджмент певицы, приехавшей в Израиль еще неделю назад, объясняет перенос даты «производственными причинами». Местная пресса пишет, что на стадионе за две недели была смонтирована 800-метровая сцена, которая позволяет певице выходить к зрителям и менять декорации под каждую песню. У арены вырос целый палаточный городок, где нашлось место для апартаментов Мадонны и игровой зоны ее детей. При этом сама певица живет в одном из отелей Тель-Авива, где она и ее свита заняли семь десятков номеров, включая президентский «люкс». Над израильским шоу работает команда из 600 человек, из которых 350 приехали с Мадонной из США. Ожидается, что на сцену вместе с певицей выйдет сотня танцоров и певцов, в том числе ее старшая дочь 15-летняя Лурдес. Израильская пресса подсчитала, что концерт привлек в страну не менее четырех тысяч туристов, заранее купивших билеты стоимостью до 600 долларов. По сведениям, просочившимся в СМИ, среди гостей шоу числятся звезды Голливуда Натали Портман, Джордж Клуни, Саша Барон Коэн, а также популярный американский телеведущий Конан О´Брайен, который будет освещать турне.
Jean Paul Gaultier, Dolce&Gabbana, Alexander Wang и другие дизайнеры ночей не спали, стараясь придумать оригинальные костюмы для нового концертного тура Мадонны (Madonna), который стартует сегодня выступлением в Израиле. В сети появились эскизы нарядов, в которых поп-королева будет выходить на сцену. Мэдж предстанет в образе воина света, супер-женщины и даже... игривой барабанщицы. Кроме того, певица примерит белье, обувь, аксессуары из собственной линии Truth or Dare. Жан-Поль Готье признался, что с удовольствием вновь работал со своей музой: "Мы хотели поиграть с такими предметами гардероба, как костюм и корсет. Но наш корсет больше похож на клетку. Кроме того, я переосмыслил ее иконический бюстгальтер, придав ему 3D объем. Мы искали образ, в котором одинаково проявятся как женственная, так и мужественная стороны артистки" Модельер продолжает: "Обожаю Мадонну! Она - единственная женщина, которой я предлагал стать моей женой. Она отказалась, конечно. Но когда она предложила создать костюмы для ее тура, я не смог сказать нет" Зрителей, похоже, ждет умопомрачительное действо. Например, для выступления, которое пройдет недалеко от Тель-Авива, декорации прибыли на трех боингах и нескольких паромах. В организации концерта задействованы 600 человек, 350 из которых приехали вместе с Мадонной из США. Говорят, сегодняшнее шоу посетят такие звезды как Натали Портман, Саша Барон Коэн и Джордж Клуни. Ждем отчета с нетерпением!