Привет всем вам, настоящим (я надеюсь) поклонникам Брит. Сразу хочу сказать, что я не являюсь ее фанатом или поклонником, мне никогда не нравилась ее музыка. Если честно, то я считаю, что нет у нее такого уж прям красивого голоса... Но внешне она просто ягодка, честно=)) Ну так вот. Я с ней знаком, хоть мы и никогда не встречались в реале (ну если не считать общения через веб-камеру). Мы с ней общаемся практически каждый день через вышеупомянутую веб-камеру, иногда наши разговоры длятся целыми часами. Таким образом у нас завязались очень милые и нежные отношения. Сейчас она даже называет меня "своим виртуальным муженьком и лучшим другом". Понимаю, это может показаться странным, но мы на самом деле много времени проводим в своем виртуальном мирке, т.к. к сожалению не можем сейчас встретиться в реальности. За этот месяц, что мы знакомы, она стала мне хорошим другом, как и я для нее. Также я стал для нее тем человеком, которому можно поплакаться в жилетку (хоть и виртуальную) и излить все то, что накопилось у нее на душе. А именно это для нее сейчас очень важно! Не буду рассказывать историю нашего знакомства, т.к. сейчас это не важно. Конечно, если кому-то это интересно, я могу рассказать, это не такой уж и секрет. Но я здесь сейчас не для этого. Я здесь для того, чтобы развеять те нелепые слухи, те ужасные вещи, которые говорят о моем милом человечке, о моем настоящем дружочке. Дело в том, что раньше я никогда, сидя в интернете, не заходил на всякие новости, т.к. мне это абсолютно неинтересно. Но после разговоров с ней, когда она со слезами на глазах говорила о той грязи, которой ее поливают в прессе, о ее отношениях с мамой и родными, о всем том, что происходит сейчас в ее жизни, я решил заглянуть на пару сайтиков и увидеть все своими глазами. И если честно я был просто в шоке. Ведь она такая добрая, такая милая, такая замечательная, а о ней пишут такую ерунду и никто ее не понимает. Зайдя на этот сайт, я увидел искреннюю любовь и преданность ей, поэтому и решил сделать вам приятно и поведать истинную правду о ней.
Бритни действительно замечательный человечек, она очень искренняя и добрая, она замечательная мамочка. Хоть она и не проводит с ними все свободное время, но, ребята и девчата, если бы вы видели какая она с ними. Это просто потрясающе. Домашняя Бритни в домашней простой одежде, сидящая на ковре и окруженная своими детишками - это великолепное зрелище. Сразу видно, что она их очень любит. Вы бы видели, какая она нежная и заботливая с ними.
Бритни не алкоголичка, нет у нее никакого пристрастия к алкоголю и уж тем более к наркотикам. Да, она ходит в клубы... Да, она выпивает... Но это нормально, она не переходит никаких границ дозволенного. А все те люди, которые якобы говорят правду о ней. Например, первый муж (не помню имени, кажется Джейсон). Он наговорил "правду" о том, что она наркоманка, что однажды он еле откачал ее от передоза... Хаха)) Если бы он посмел сказать такое о ней мне в лицо, то я бы точно не сдержался. Это просто смешно, и не мог сказать ничего хорошего, зачем поливать грязью такого милого и хорошего человечка. А Брит действительно очень милая.
Просто ей сейчас очень тяжело. Взять хотя бы историю с ее родными, которые не хотят понимать ее. Она всегда была очень близка со своей мамой, которая сейчас в действительности предала Брити. Она встала на сторону Кевина вместо того, чтобы понять родную дочь. Бритни нужна была ее поддержка, ведь можно же было сесть вместе и обо всем откровенно поговорить, постараться понять ее и помочь своей поддержкой, а не принятием якобы правильных решений в виде реабилитационных клиник. Все вот такие меры наоборот сделали Брити очень больно.
И Брит не лесбиянка. Конечно, у нее есть некоторые сексуальные фантазии, которые люди старшего поколения не поймут. Та история в бассейне была просто развлечением, девушки действительно просто веселились. Насчет истории с парнем в бассейне. Ну и что здесь такого? Бритни - молодая здоровая женщина, у нее есть свои какие-то потребности. Она хочет чувствовать себя любимой и желанной. Вот и все.
И знайте, если она и совершает какие-то безумные поступки, то это всего лишь защитная реакция. Когда она дома, это совершенно другой человечек, очень чуткий и внимательный, добрый и заботливый, простой и доверчивый. Сейчас уже никакие мысли больше в голову не приходят, но если будут какие-то вопросы касательно очередных сплетен, смело задавайте их. Если будет свободное время, с удовольствием отвечу. НО!!!!! Никаких наводок по поводу того, как с ней связаться, ее адрес, телефон и т.д. давать не буду. Я считаю, что вы, как настоящие поклонники, должны уважать неприкосновенность ее личной жизни)))
И еще. Бритусик очень вас всех любит. И просила передать вам 3 поцелучика)))
Спасибо за такую поддержку в теплых словах о Бритни. Присоединяюсь к вашим словам. Хотелось бы, чтобы Бритни знала, что фанаты с ней. Именно преданные фанаты. Которые тоже сильно переживают за ее жизнь и ее поступки.
Честно возможно я не до конца верю, что у вас есть контакты с Бритни, но ваще сообщение меня улыбнуло. Спасибо
А вот мне интересно,афтор данной темы,а на каком языке ты общаешся с Бритни? Ты русский,она нет... Да и каким же ты образом с ней связался? Очень интересно. Будим смотреть новости о Бритни,мож чо скажут про такой виртуал общения с русским парнем из Москвы....
Во-первых, общаемся с ней на английском. Им я владею в совершенстве, т.к. после школы я сразу поехал учиться в Америку, а после окончания университета (мне сейчас 26) я вернулся в Москву и занялся здесь бизнесом. Но в штатах осталось очень много друзей и вообще я очень люблю эту страну (могу даже смело заверять, что Америка стала мне большей родиной, нежели Россия). Поэтому как только появлялась хоть капелька свободного времени (а я веду очень активный образ жизни - это любимая работа, занятия фитнессом и конечно же паркур, без которого я просто не представляю свое существование), так сразу же рвался на свою вторую родину). И скажу даже больше, буквально в ближайшее время я уезжаю в штаты жить. Это абсолютно точно. Хоть меня многие сейчас упрекают, говоря типа "как я могу предавать родину" и т.д., но честно скажу, в России все какое-то чужое, не мое. Но сорри, че-то я слегка увлекся ))))
Во-вторых, все то, что я написал, абсолютная правда. Да и какой смысл мне врать и что-то придумывать??? Я вообще не понимаю поп-музыку, не понимаю как ЭТО можно слушать. Мне ближе рок и альтернатива, ну и немного рэп. Все это я написал не для того, чтобы вы все прочитали и начали мне завидовать и говорить что-то типа "ах, ох, как же ему повезло", все это я написал лишь с одной целью, чтобы вы знали, что все то, что пишут о ней, то как понимаются и истолковываются какие-либо фотографии с ней, все это в большинстве случаев полнейшая ерунда!!! Мне просто обидно и неприятно за своего друга и не просто друга, а друга с большой буквы!!!!! Когда я прочитал новости на этом сайте (цитирую "Где ты Бритни? Мы скучаем! Мы ощущаем себя опустошенными без тебя!") и когда я передал это Брити, то она сразу начала повторять "Oh my God! Oh my God! Oh my God! They love me! I'm so so so happy!" И глядя на ее реакцию, я был счатлив вместе с ней, честно)))
В-третьих, про знакомство. Блин, ща будет история на несколько листов)))) Я напишу об этом скорее всего сегодня, но через пару часиков, т.к. во-первых, лень набирать большой текст, а во-вторых, мы с друганами сейчас пойдем прыгать и лазить по домам, т.е. заниматься паркуром)))))
Единственное, что хочется сразу отметить, чтобы развеять мысли о том, что это все неправда. Когда мне сказали, что Брити (так я ее всегда называю и ей это безумно нравится) хочет со мной познакомиться (да-да, и не удивляйтесь), то первое что я ответил "Да? Ну и что? Мне-то какое до нее дело?". Вы можете подумать "да как только такие мысли пришли ему в голову, это же сама Бритни Спирс". Так вот такие мысли пришли бы только к вам, т.к. ВАМ она нравится, ВЫ ее поклонники и ВЫ хотели бы с ней познакомиться. Я же не отношусь к вам. Возможно я бы так отреагировал, если бы мне сказали "эй, алекс, тут на днях говорили с группой System Of A Down" и они хотят с тобой познакомиться", вот тогда я бы подумал "ух ты, круто, вот повезло". А до Бритни мне не было никакого дела (да даже честно напишу, т.к. я очень прямой человек, мне было совершенно плевать на нее), но это было лишь до тех пор, пока мы с ней не познакомились. Понимаете? Вы знаете Бритни прежде всего как исполнительницу, которая вам нравится, а я знаю ее, как прекрасного человека, с которым всегда есть о чем поговорить!
да,прикольно! Ты там ей скажи,когда она в Россию приедит то? А то вот уже 7-лет ждём,и всё никак неприезжает. Паркур-это круто!!! з.ы. покажи ей этот сайт,пусть знает,что в Росии у ней много поклонников,и ждут её с концертами
Это бред, вы что поверили? Mysterious, задаю впрос с подвохом, когда последний раз ты общался с Бритни и сможешьли ты выпросить у неё фотку её личную через инет и показать нам. и ещё какого цвета у неё глаза (это всё в тот день когда вы общались).
Твой ответ всё решит врёшь ты или нет, т.к. я потмо поясню эти вопросы. Ждём.
Boy, а у меня к тебе встречный вопрос. А ты хоть с кем-нибудь хоть когда-нибудь общался по телефону или с помощью веб-камеры? Веб-камера это тебе не фильм на двд и не четкая фотография, на которых видно каждую деталь. Да, я не знаю, какого цвета у нее глаза, более того, я не знаю какого цвета глаза у всех моих друзей, ну разве что кроме моей девушки (у нее голубенькие красивые глазки). В отличие от тебя я не собираю фотографии с Брит или какие-то видеоролики. Мне это не нужно. Она хороший собеседник, друг. Но узнавать какие-то такие подробности о ней мне не нужно, мне же не надо жениться на ней. У меня есть постоянная девушка, которую я очень люблю и с которой хочу прожить всю жизнь вместе в штатах и нарожать кучу маленьких ребятишек. Общался с Брити около недели назад, тк и у нее много дел, и у меня сейчас небольшие проблемы. Т.е. у меня виза оформляется легко и быстро, тк уже есть договор с фирмой (учась в штатах, я одновременно работал и хорошо себя зарекомендовал + та работа, проделанная в Москве). А моей девушке визу оформить тяжело. А без нее я никуда не поеду, т.к. это очень важный человечек в моей жизни. Фотографию попросить могу, не думаю что для нее это будет проблема. Но сроки назвать не могу, тк для того, чтобы попросить об этом, надо встретиться, т.е. оказаться одновременно перед веб-камерами, а тк мы оба очень занятые люди, то дай мне срок в 1-2 недели, ok?
А вы знаете что так бывает! Возможно он действительно не врет.Например,случай с Джесс Симпсон..Она так-же знакомилась,переписывалась с парнями через и-нет и совершенно нескрывала того факта что она Джесс Симпсон.Многие кто с ней общались отозвались о ней хорошим словом.Так-что я неисключаю что Mysterious действительно общается с Бритни.
Вообще-то в инете всякое может быть... Сначала хотела написать, что навряд ли Брит заходит в инет, а потом вспомнила про ее недавние послания на официальном сайте, очень похоже на то, что она чуть ли не сама выставляла их... Да, все может быть...
То, что написал boy, заставило меня призадуматься, потому что: во-первых, я никогда не интересовался Бритни, не смотрел ее фотографии, не смотрел ее клипы. Единственный клип, который я видел, это тот, где она в школьной форме и то только потому, что моя младшая сеструха постоянно смотрела его, записав на видеокассету. во-вторых, когда мы с ней общались через веб-камеру, то мы на самом деле просто общались. Я никогда не просил ее прислать мне фотографию, т.к. моя девушка очень ревнивая, и это не удивительно, ведь я красивый спортивный парень. Но вы, я думаю, сможете отличить настоящую Бритни от ее двойника. Поэтому у меня к вам всем просьба. Когда она пришлет фотку, я размещу ее здесь, а вы скажете мне, действительно ли это она. Хорошо? На самом деле мне не важно Бритни это или нет, т.к. как уже писалось выше, я не воспринимаю эту милую девушку как знаменитость. Но сейчас меня все это очень заинтересовало, т.к. больше всего на свете я ненавижу, когда меня обманывают, для меня лучше горькая правда, чем сладкая ложь)))
чувак, а ты в след. раз, когда будешь разговаривать с Бритни по вебке, то попроси ее показать ее двоих сыновей. И тогда точно узнаешь Бритни это или нет!
Да детишек я видел разок. Я же писал в первом сообщении. Это было так мило. Брити была в светлых штанишках и рубашке с завернутыми рукавами, она сидела на ковре вместе с двумя мальчишками. Я еще тогда подумал (повторяю, я никогда раньше не читал новости, где ее называют плохой матерью) "ну надо же, какая же она хорошая мамочка". Она тогда сказала "Смотри какие у меня мальчики. Правда милые?" А когда я ответил, что они замечательные, она так мило улыбнулась и сказала "О, спасибо, ты прелесть!"
Но сомнения, которые появились после сообщения boy'я, все равно остаются. Может действительно кто-то, желая познакомиться со мной, решил выдать себя за нее. Но какой в этом смысл??? Зачем выдавать себя за другого человека??? Нет, мне кажется, что все-таки это она, ведь все то, что она мне рассказывала о тех проблемах, которые происходили с ней в последнее время, подтвердились. Я увидел все своими глазами, зайдя на разные сайты и почитав новости.
Сегодня вечером обязательно напишу вам, как мы познакомились)))