Кажется, всё не так, как раньше: Всё кажется неважным. Боже, открой мне правду О том, кто я. Кто-то сверху наблюдает за мной, Вот и всё, а я молюсь, Неужели… Однажды я пойму Божественный замысел И значение того, что бог со мной сделал. Но, возможно, Однажды я буду дышать И, в конце концов, увижу, Увижу всё это в своём ребёнке.
Не беги так быстро, дорогой, Подожди меня. Остановись и прислушайся к своим слезам, У тебя нет ничего, кроме них, Это внутри тебя. Видишь, кто-то сверху наблюдает за тобой. И единственное, о чём я молюсь, Так это о том, чтобы
Однажды ты понял Божественный замысел И значение того, что бог со тобой сделал. Но, возможно, Однажды ты будешь дышать И, в конце концов, увидишь, Увидишь всё это в своём ребёнке, Увидишь всё это в своём ребёнке.
Нет мгновения более откровенного, Чем то, когда я смотрю на тебя.
Это в тебе. Видишь, кто-то смотрит На тебя сверху. И я молюсь Только о том, чтобы
Однажды ты понял Божественный замысел И значение того, что бог со тобой сделал. Но, возможно, Однажды ты будешь дышать И, в конце концов, увидишь, Увидишь всё это в своём ребёнке, Увидишь всё это в своём ребёнке.
Увидишь всё это в моём ребёнке, Увидишь всё это в моём ребёнке. Увидишь всё это в моём ребёнке, Увидишь всё это в моём ребёнке…