Ой, как же она мне нравится!!!!! Еще она моя ровесница! Согласитесь, как круто родится младшей сестренкой Брит...еще при этом быть такой же симпатяжкой!!!!!!!!! Будем следить за ней, посмотрим, как оно все будет..)
Для нее открыты двери на все ВИП-пати, закрытые вечеринки..и т.д. Она легко может стать светской львицей)))))) Будут с брит вместе зажигать...(если мама отпустит..ггг)
последняя фотка очень чувственная, напоминает ту прежнюю Брит, вам так не кажеться?такие вроде у них доверительные отношения были, так надо было же их мамаше все испортить!!!
Видел я эту Джейми-Линн Мари Спирс (фотография в Википедии: Link / Посилання / Ссылка ). Не красавица, конечно, но и не уродина. Но следует признать, что наша Бритни во много раз красивее и интереснее! И эта Джейми всегда будет в тени своей знаменитой сестры, хоть и будет из кожи вон лезть на сцену и в кино! Достаточно примера сестер Кайли и Данни Миноуг. Много ли вы слышали о последней? То-то. А как пашет, но никто, увы, не знает! Я вообще впервые о ней узнал в 2004 году, что такая певица вообще есть! Мне эта Джейми-Линн вообще по барабану, я вообще ни одной ее работы не видел! Britney Forever! Britney is the BEST and Jamie-Lynn is nothing as compared as our favorite little star Britney Spears!