Born to Make You Happy и Baby One More Time(по содержанию песня не самая трагическая, к тому же триумфальный хит Бритни,но я от нее всегда плачу ,я ощущаю ее как песню о безвозвратно ушедших школьных годах...) Shadow и Everytime тоже пронзительно трагичны, после них тоже невозможно удержаться от слёз..Возможно,я слишком сентиментальный,но Бритни просто подкупает искренностью грусти в этих песнях..I'm Not A Girl мне не кажется слишком грустной,потому,что в финале она выражает надежду на светлое будущее... Из новейших песен самая грустная песня Someday.Без комментариев - клип говорит сам за себя..Очень грустно видеть Бритни совсем взрослой,собенно после того,когда знаешь,как жестоко разлучат её с детьми..Но сейчас будущее Бритни уже не так мрачно-будем надеятся на лучшее!
Сейчас для меня самая грустная песня - Luv the Hurt Away. И мелодия, и смысл песни лирические... Также эта песня одна из моих любимых песен, люблю я грустные песни...)
Для меня I Run Away, пусть и смысл не настолько трагичен и тяжел, как в Everytime, но...есть в ней что-то такое, что не оставляет меня равнодушной ни на секунду....
Для меня самой грустной песней из нового альбома является - out of under -есть какая-то обреченность в этой песне, когда в отношениях исчезает надежда на будущее.
Самая грустная, однозначно это - Everytime. Текст полностью написала Бритни сама, что этой песне только в плюс. Особенно мне нравится, когда Бритни исполняет её live. Ещё песни - Shadow и Out From Under, можно зачислить в ряд самых грустных песен.
Для меня на первом месте Out From Under, слово в слово повторила недавнюю ситуацию в моей жизни... Не могу спокойно слушать третий куплет...все воскрешается в памяти и становится грустно и легко одновременно... Самая любимая, и самая грустная песня... На втором скорее Everytime...помню, первый раз, как я ее услышала, была абсолютно поражена смысловой безысходностью в припеве...