Местонахождение: Свердловская область, Россия Posts: 803
Мой любимый альбом - BRITNEY! Потому что в нём самая моя любимая песня Брит - Overprotected! И наверное он самый разносторонний! Каждый альбом для меня неповторим! А сейчас я тащусь от альбома Blackout!!!!! О-е-е!!
Я просто обожаю альбом IN THE ZONE!Там такие классные песни.Еще нравится BRITNEY,тоже хороший альбом.Новый альбом,еще не прочувствовала. Но тоже уже нравится.
Я больше всего люблю самые первые работы Брит-Baby, One More Time и Oops! I Did It Again... У нее там такой сладенький, молоденький голосок,мммм... Ну а In The Zone, Britney и т.д это уже пошел чистой воды секс, что тоже круто, конечно, но не так...
Мой самый любимый альбом Бритни – это "Britney"! Это самый мастерски сделанный альбом из всех альбомов Бритни! Смесь электронной музыки и попа, голос Бритни и ее охи-вздохи в нем; я умираю, когда слушаю его... :-) Бывший продюсер Брит Макс Мартин, бывший парень Брит Джастин Тимберлейк вкупе с певицей Дайдо, да и сама Брит не подкачала, сделали свое дело на все 100%!!! Это самый клевый, самый четкий, самый потрясающий альбом Бритни за всю ее историю на звездном небосклоне!!!