Всем ПРИВЕТ!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!! Хочу спросить, кто-нить знат, что это за выступление Бритни в рамках тура DWD, где она в черном коротком парике? Если есть видео, то скиньте пожалуйста....Я просто не знаю, как здесь вставить фотку, а то я бы показал бы Вам, что это за выступление!
Всем ПРИВЕТ!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!! Хочу спросить, кто-нить знат, что это за выступление Бритни в рамках тура DWD, где она в черном коротком парике? Если есть видео, то скиньте пожалуйста....Я просто не знаю, как здесь вставить фотку, а то я бы показал бы Вам, что это за выступление!
Заливай фотки на tinypic.com тебе после заливки даст код картинки, просто вставь ее в сообщение и все.
Дорогие админы, очень прошу выложите то что я хочу! Очень надо! Вы щас мне будете задавать вопросы и говорить - Мы же это уже выложили раз зачем еще, качай, почему ты не скачала и т.п.! Но сразу же отвечу - не смогла скачать с этой темы ни одного выступления! То ошибка 404, то просто тупо не качает и возвращает на самое начало закачки и так постоянно то еще че то! Ну я вас очень прошу если зможете залейте на такой файловый хосиинг как rapidshare или на depositfiles Ну лан или на такой что бы я смогла скачать,, вообщем мой список(долговатый): 1.2000 г, Oops... I did it again там где она сначало в костюмчике а потом в прозрачном блестящем топике и штанах 2. Все курьезные случаи потому что у меня они чет тож не качаются 3. Тур ...Baby One More Time, ну какие то выступления из этого тура в любом месте 4.Если есть конечн какое то(любое) интервью но что бы было перекладенно на руский! 5.Клип Outrageous с танцами и то как она с Снип Догом
Кому надо могу потом выложить интересную версию выступления з песней The hook up з тура Onyx Hotel, она змонтирована с двух выстплени с тура Onyx Hotel - Britney Spears live in Miami и Rock in Rio Только немного плохо что в левом верхнем углу екрана эта типо марка ну значек и еще в концерте Rock in Rio качество намного хуже, но вообще очень прикольненько!