Вопрос к МАРИАННЕ: а ты можешь сделать так, чтобы когда скачиваешь какую-нибудь песню с твоего сайта, не включался Windows Media Player и не начинал проигрывать песню? А то жутко неудобно! :-) Чтобы сразу шла загрузка. Вот поэтому я и скачивал всякие бонусы и би-сайды Бритни с других сайтов, потому что там все идет сразу, а у тебя только так.
Вопрос к МАРИАННЕ: а ты можешь сделать так, чтобы когда скачиваешь какую-нибудь песню с твоего сайта, не включался Windows Media Player и не начинал проигрывать песню? А то жутко неудобно! :-) Чтобы сразу шла загрузка. Вот поэтому я и скачивал всякие бонусы и би-сайды Бритни с других сайтов, потому что там все идет сразу, а у тебя только так.
это зависит еще от твоего браузера. У меня сразу скачка идет и не каких плейров не открывается. Я использую оперу.
Надо просто сразу как только чуть загрузилась страница нажимать Download This File и не ждать пока песня заиграет. Я так всегда делаю, когда знаю что точно буду качать, а иногда прикольно и чуть прослушать песню.
Местонахождение: Свердловская область, Россия Posts: 804
Помогите пожалуйста узнать что это за песню Брит исполняет! В этом костюме Брит поет Overprotected в Вегасе, но это явно не та песня! Так что это все-таки за выступление!???? ПОМОГИТЕ!
Ромео - это тур Dwad, город Флорида. Сама не так давно его скачала, весит 300 мб. он еще есть на britneyspearsmedia.com, отличая от концера в Лас-Вегасе почти нету.
Местонахождение: Свердловская область, Россия Posts: 804
Люди!!! У меня очередной бзик! Помогите найти видеоклип N Sync - Bye Bye! Может у кого-то есть выложите пожалуйста! Я скачал с Youtube 11 мб, но качество плохое, лиц вообще не видно (размыто)! ПОМОГИТЕ пожалуйста!!!!!!! Если есть выложите пожалуйста (качество желательно 30-45мб.) Заранее благодарен! :-[