Привет! Спасибо большое за качественнейшую мобильную версию клипов! Вы могли бы еще добавить 3 gp клипы из периода "Baby One More Time", такие как Crazy, Born To Make You Happy, From The Bottom of My Broken Heart. Заранее спасибо.
Какая классная песня - Sugarfall! Музыка в ней словно волшебная и прикольная, словно домашняя! Еще классная песня - Mystical (State Of Grace)! Очень нравиться также Everybody, Get Back, Baby Boy, Love The Hurt Away и др. И вообще, все, что делает Бритни Спирс! Я к чему все это. А к тому, что у кого нет этих песен, может скачать их на сайте ТУТ mp3 НЕТ в приличном качестве, бесплатно, без регистрации и ограничений по скорости! Я так и сделал. Ну не могу я жить без песен Бритни, особенно новых! Профиль Бритни Спирс на нем: Link / Посилання / Ссылка В Интернете еще есть сайт Музыка.Ру: Link / Посилання / Ссылка Там тоже есть Бритни Спирс на букву B, а то на сайте ТУТ mp3 НЕТ она в разделе на букву S. Ссылки на профиль у меня нет, но вы, я думаю, разберетесь, она есть где-то, начиная с 5 страницы. Из интересного материала там есть альбом Pre-Blackout - 17 невыпущенных песен с последнего альбома Бритни, включая несколько треков, входящих в альбом. Я пока что скачал одну оттуда Everybody в вполне приличном качестве, у сайта те же технические характеристики, перечисленные выше, что и у сайта ТУТ mp3 НЕТ. Желаю вам отличного скачивания! Если кого интересует: ссылка на Мадонну на сайте Музыка.Ру: Link / Посилання / Ссылка Вы там найдете для себя много интересного, гарантирую! Ссылка на Мадонну на сайте ТУТ mp3 НЕТ: Link / Посилання / Ссылка Ссылка на Дженнифер Лопез на сайте ТУТ mp3 НЕТ: Link / Посилання / Ссылка
Привет! Спасибо большое за качественнейшую мобильную версию клипов! Вы могли бы еще добавить 3 gp клипы из периода "Baby One More Time", такие как Crazy, Born To Make You Happy, From The Bottom of My Broken Heart. Заранее спасибо.
Matt - а ты невнимательный Link / Посилання / Ссылка Everybody лежит с первых дней в хорошем качестве. Лучше даже чем на тех сайтах, что ты дал. Kiss all over я перезакачала.