вот мы здесь все собрались и обсуждаем теперешнюю совсем нелегкую жизнь Бритни,котороя ненароком зашла в тупик... задались ли вы вопросом как ей можно помочь?.. как вернуть ее. Ведь вы говорите как вам она нужна... но ей сейчас нужна от вас помощь... хотите ли вы ее улибок перед камерами и слезы ночами... ? она имеет миллионы фанатов и при этом совсем одна..нет помощи от самых близких людей,даже от тех кому когда-то она отдавала свою любовь.. Фанаты, кто вы для нее? Люди,которые любят ее(певицу) пока она делает вид, что любит вас или люди которые незадумываясь зделают все ради ее спасения. Ответте на вопрос и задумайтесь делаеете ли вы ей лучше..
Единственное что мы можем сделать это написать Бритни письма с теплыми словами поддержки и чтобы их кто-нибудь ей передал. А это на самом деле я думюа более реально сделать, чем это было в 1999 году, когда я не имела компа и не какой практически далекой связи с миром как имею сейчас посредством компьютера. Тем более благодаря вам, людям которые заходят на этот сайт, каждый практически из вас имеет какие-то хоть маленькие данные как можно связаться с Бритни. Даже посредством ее дневника на myspice.com
Не совсем в тему. Но последняя ее выходка, а именно курение возле своих детей я не понимаю. Меня это призвело в маленький шок
Да я полностью согласный из твоей мыслью, но мне кажется, что мы ничем бы не помогли.тем больше дела нашей девочки пошли в верх, и я надеюсь что она поднимется еще выше потому, что это не конец ее возможностей.Так она молодец что нашла силу в себе вылезти из ямы, но не следует забывать что именно через себя она туда попала.Я думаю что она стала взрослее и более рассудительной и полностью может преодолеть свои проблемы сама.А при первой возможности я уверен что я бы ее помог пожертвовав любой ценой.
Местонахождение: Свердловская область, Россия Posts: 804
Вообще да, можно было бы написать ей письма, но такие письма ей пишут каждый день миллионы поклонников со всего мира, и все письма она явно читать не будет! Чем тут поможешь??? Она и так прекрасно знает, что мы все с ней! И в первую очередь в том, что она взяла три награды MTV VMA 2008! Вот выиграв в этих голосованиях всех конкурентов, мы и показали, что мы с ней до сих пор, не смотря на все что с ней произошло! Сейчас все хорошо, вышел альбом, вышли три великолепных видео-клипа, вышел документальный фильм, сейчас она дает концерты и то что билеты все проданы, опять же говорит о том, что поклонники до сих пор с ней! Это факт и она это знает! Так что посредством приобретения дисков, билетов на концерты это уже моральная поддержка ее поклонниками! А насчет детишек ее первоочередной задачи, то тут мы врядли что то можем, мы все держим кулаки за нее, и все надеемся что в скором времени все изменится и детишек ей вернут! С Бритни все будет хорошо! Я верю в нее, она очень сильная! И как она сама сказала: "Я сейчас иду по жизни, так что в любой момент могу дать сдачи!"
Я писала коммент у неё на сайте, но думаю, что у неё физически нет времени, а возможно и желания читать письма от фанатов, тем более после того, как кто-то ей свои лобковые волосы присылал в конверте, кто-то грозился навредить ей и её детям во время турне, вообщем, боюсь, Что она может вообще после таких случаев воспринимать своих фэнов как сумасшедшую оруще-визжащую толпу (не всех конечно, но...), но она в этом не виновата. Если бы я могла ей чем-то помочь, то с удовольствием это сделала бы. Для неё в её жизни самое важное это моральная поддержка, просто, видимо, и правда как в фильме сказано: вокруг людей полно, но я чувствую себя одинокой. P.S. Если честно, мне жутко не нравится слово "фанат", у меня сразу ассоциации со всякого рода религиозными фанатиками или больными девочками-японками (помните ту, у которой Брит расписалась на руке, а она пошла и из этого афтографа сделала себе тату и вообще какая-то странная была..). Лучше почитатель или на худой конец "фэн")