я заметила,что многие участники форума пропали.я бы очень хотела узнать куда пропали: Бой Ангелочек Ангелина Рбнфан Эльфа-очень нужно знать где она! и т.д. и т.п. наш форум теряет интерес...
п.с. вы наверника подумаете,что я тоже очень редко появляюсь на форуме,могу обьяснить почему.из-за того что на форуме качает свои права Масек и почему-то ирвиво стало называть этот сайт своим.если честно очень оскорбило.да она много для него старается,но ведь это не значит что сайт принадлежит ей!вот ангелочек и ангелина очень многое сделали для этого сайта,но они никогда ни говорили,что сайт принадлежит им.они говорили:сайт Марианны или же наш сайт!
Так же пропала Laney. Я делала массовую рассылку всем зарегистрированным пользователям сайта. Но многие не появились. Сейчас в принципе лето многие могли уехать отдыхать. Масек уже не будет качать права. А Ира (Ирвиво) делает большой вклад в сайт, кроме хорошо подготовленных новостей, которые появляются на сайте каждый день она загрузила уже много видео. И не тебе Настя решать чей это сайт. Не важно кто делал сайт, важно кто вкладывает в него свою душу, силы. Если бы не Ира сайт бы не имел сейчас столько обновлений. Если тебе Ира не нравится из-за личной неприязни то это не повод так говорить. Почему-то когда люди платят деньги дизайнерам и кодерам, чтобы они написали им сайт, то владелец является тот, кто заплатил деньги, а не те кто его писали. В общем меня это обижает, что ты говоришь. Не знаю как Иру.
Люди,непаникуйте!!!! Лето,все разьехались..... Я например вот щас на югах,в ГЕЛЕНДЖИКЕ,нашол интернет кафэ,и заполз на этот сайт,соскучился,вот и вылез в инет))))) ВСЕМ пис!!!! Спишемся