Серёг нас уже 2-е не будет я тут с девушкой в чате марианны как бы сказать познакомился :-[ она тоже не против встретиться так что нас уже 3-е, а в принципи мне пофиг скока народа, может и 20 человек быть, а будет скучно,но на крайняк правда вдвоём встретимся пивасика попьём, поговорим, благо есть о чём, ой, то есть о ком разговаривать :ok:
Серёг нас уже 2-е не будет я тут с девушкой в чате марианны как бы сказать познакомился :-[ она тоже не против встретиться так что нас уже 3-е, а в принципи мне пофиг скока народа, может и 20 человек быть, а будет скучно,но на крайняк правда вдвоём встретимся пивасика попьём, поговорим, благо есть о чём, ой, то есть о ком разговаривать :ok:
Андрюх,а мне нравится твой азарт на встречу! Вижу что горишь желанием,это несомненно радует!!! А девушку подгоняй на встречу,пусть зарегится на этом сайте,отпишется,пообщаемся,и встретимся! Мне самому пофиг на количество,главное не количество участников,а КАЧЕСТВО от посиделки! Даже если и встретимся вдвоём,меня это нисколько необломает,так как знаю,что с этим человеком мне есть о чём пообщаться,а заодно и пивка попьём! После одной-трёх встреч,глядишь и ещё кто нить поттянется.
Такс,значит в календарике на 16-е Сентября обводим в кружочек,и пишем:"сходка сайта Бритни Спирс".
Встретимся,познакомимся,погуляем-пообщаемся за жизнь,поговорим о Бритни,в кафэ засядем.В общем Фан-Клуб,это поиск единомышленников из своего города,разве плохо? Думаю нет
Да тут я =) вот сегодня на форуме ссылочку этого сайта оставил,будем ждать народа, мож кто придёт...а вообще к воскресенью немного подготавливаюсь ( )
)))) подготавливаешся? Интересно,как? В общем так,чтобы нам найти родственную душу,на куртку прицепи значок Бритни)))) Я себе тоже забанчу)))) А вот если я найду шарф Бритни Спирс,то приду с ним)))) Мож кто ещё присоединится к нам,для оттопыра?
)))))) отожглииии!!!! Andrey твой номер мобилы я записал (ты кидал мне его в личку),так что ПОЛЮБОМУ сыщемся! Встречаемся у главных ворот ВДНХа.Думаю понятно где это.Это неподолёку от трамвайного парка. Ну главное мы переписали номера мобилок у друг друга,а значит сыщемся.Видимо нас будет ДВА человека,ну и ладно,познакомимся,пообщаемся.... Ты,Андрюх,незабудь значок прицепить с Бритни)))) Я вот в поисках самодельного шарфика БРИТНИ СПИРС)))) Приеду на встречу,СРАЗУ ЖЕ ПОСЛЕ работы..... А это значит,что на сайт я незалезу перед встречей