Мое мнение: Нормальный сайт, но пока ничего оригинального. Логотип не очень понравился, эта картинка издалека похожа на Бритни. Но так как, по всей видимости, сайт совсем молодой, то начало многообещающее. Буду старатся иногда на него заходить.
Админ данного сайта сделал его англоязычным. По каким причинам не знаю. Может решил что там будет проще выкладывать новости на сайт чем сидеть часами их переводить?
А помоему на многих сайтах запрещена реклама..... или тут это приветствуется? Я бы вот рекламу удалил..... хоть и связана она с Бритни
Да реклама запрещена, но пока сильного контроля за этом я вести не буду. На дружественные ресурсы пускай рекламируют. На другие будут удалятся.
А та реклама, что сейчас от гугли под новостями приносит маленький доход за каждый уникальный клик в день. По 1, 2 центам. Так как материально сайту никто не помогает, то реклама от гугли пока есть самым хорошим решением. Поэтому кому не сложно кликаем по разу в день на его рекламки
этот сайт лучший в своем роде! в первую очередь из-за постоянного обновления! Админу - великий поклон! Никогда не была фанаткой Брит, но на сайт уже пол года регулярно захожу!!!!