Сегодня открываем новый форум, посвященный творческой жизни Джеми Линн Спирс (Jamie Lynn Spears), сегодня она представила свой дебютный сингл под названием How Could I Want More:
Surprise!!!!!! On itunes now!!!! Go get it-- RIGHT NOW!!!!! This song means a lot to me... Hope it does to ya'll as well!! Love y'all!! #howcouldIwantmore #jls Сюрприз!!!!!! Прямо сейчас на itunes!!!! Заходите и покупайте -- ПРЯМО СЕЙЧАС!!!!! Эта песня очень много означает для меня... Надеюсь, вам также понравится!! Люблю вас всех!! #howcouldIwantmore #jls
Пожелаем Джейми Линн успеха в ее творческой жизни!!!
Текст песни How Could I Want More + перевод на русский язык:
Lying in the green grass Underneath the blue sky Looking at a good man Who oughta be the right guy He's got that kinda heart that Any girl would die for
So, how could I want more? How could I want more?
Treats me like a princess Let's me have it my way I can tell he's hanging On every word that I say All he does is love me Swears that's what he's here for
More fire, more feeling More stars than what I'm seeing More hope for what I'd find behind that door More power, more passion Instead of just acting Like I'm the one that he's been looking for
I oughta say I'm sorry I oughta say it's over Let him live his own life Stop crying on the shoulder He'd probably say it's alright And hold me while me tears pour
More fire, more feeling More stars than what I'm seeing More hope for what I'd find behind that door More power, more passion Instead of just acting Like I'm the one that he's been looking for
Lying in the green grass Underneath the blue sky Looking at a good man And I know he's the right guy He's got that kinda heart that Any girl would die for
Как я могу желать большего
Лежу на зеленой траве, Под синим небом, Смотрю на хорошего человека, Который является правильным парнем, У него такое сердце, За которое любая девочка могла бы умереть
Ну, как я могу желать большего? Как я могу желать большего?
Он относится ко мне, как к принцессе, Позволяет мне выбирать свой путь, Я могу сказать, что он соглашается С каждым словом, которое я говорю, Все, что он делает, это любит меня, Клянется, что именно ради этого он здесь
Больше огня, больше чувств, Больше звезд, чем те, что я вижу, Больше надежды на то, что я нашла, находится за той дверью Больше власти, больше страсти Вместо просто действий, Словно я та, которую он искал
Я хочу сказать, что я сожалею, Я хочу сказать, что все закончено Позволю ему жить своей собственной жизнью, Прекрачу плакать на его плече, Он, вероятно, сказал бы, что все в порядке, И обнял бы меня, в то время как слезы потекли бы рекой
Больше огня, больше чувств, Больше звезд, чем те, что я вижу, Больше надежды на то, что я нашла, находится за той дверью Больше власти, больше страсти Вместо просто действий, Словно я та, которую он искал
Лежу на зеленой траве, Под синим небом, Смотрю на хорошего человека, И я знаю, что он то самый правильный парень, У него такое сердце, За которое любая девочка могла бы умереть
При использовании текста и перевода указывать источник: britneyspears.com.ua
Честно говоря, клип мне не очень понравился, даже не сразу добавила его сюда - в этот форум... Задумка, как для клипа на кантри-песню очень неплохая - студия звукозаписи, гитары, микрофон, душевно это все - не к чему придраться, но вот что касаемо самой Джейми Линн, то ее внешний вид в клипе просто ужасный, все плохо, особенно эти крупные планы, видны все недостатки, раз 100 показывают ее неидеальный подбородок и вообще не лучшие ракурсы какие-то, ее красота не подчеркнута, а наоборот сделано все, чтобы она казалась мешковатой и даже мужловатой. Очень надеюсь, что в следующей видеоработе все будет иначе.
что касаемо самой Джейми Линн, то ее внешний вид в клипе просто ужасный, все плохо, особенно эти крупные планы, видны все недостатки, раз 100 показывают ее неидеальный подбородок
Я вот тоже обратила на это внимание. Ее лицо выглядит как-то натянуто. Такое чувство, что ей лет 40-50 и она решила немного подтянуть кожу лица. Если она и вправду что-то делала, то это печально в ее то годы. А сам клип неплохой.
Ничего она не делала, конечно, просто за счет такого макияжа, прически, второго подбородка и одежды она кажется не 22-летенй девушкой, а женщиной средних лет, которая молодится...
Ну это совсем не такие клипы как Бритни и другие звёзды делают, наверно это всё недёшево стоит, там такие планы берут, такая подтанцовка идёт, здесь всё иначе...А в свои 32 Бритничка порой и на девочку смахивает, зажигалочка наша, а вот Джейми совсем другая и песни у неё другие. И наверно сравнивать их не имеет смысла, если бы она что-нибудь подобное делала тогда бы можно было.
С этим я полностью согласна - они разные, никакого сравнения я бы в жизни не делала, а Джейми наверное правильно решила исполнять вот такой жанр песен, это и к лучшему, так как очень отличается от творчества звездной сестры. Но все-таки нужно обязательно подчеркивать красоту, а не наоборот, как вышло в клипе, вот такие у меня ощущения после просмотра... может и неправильные, но такие.
Ее первое интервью в 2014 году. Джейми Линн рассказала о том, что записывает новый альбом, но дата релиза пока не назначена. Также ей традиционно задали вопрос по поводу того, каково это быть сестрой суперзвезды Бритни Спирс (Britney Spears), она ответила:
"Для меня она просто моя сестра и всегда была моей сестрой, все также, как и у других людей, у которых есть старшие сестры. Прекрасно иметь человека, которому ты можешь позвонить в любое время и спросить совет, чего не сможешь спросить ни у кого другого. Я счастлива, что являюсь частью того, чем она занимается, быть вовлеченной во все это просто благословение"
Повлияла ли она на твое творчество и музыку?
"Да, конечно. Особенно эффект ее работоспособности. Она работает и умеет работать усерднее, чем кто-либо. Это очень стимулирует меня"
Джейми Линн Спирс готовится к первому масштабному турне
Джейми Линн Спирс (Jamie Lynn Spears) скоро выпустит первый мини-альбом The Journey и отправится в масштабное турне в его поддержку, видео с репетиции и подготовки 30-го Апреля 2014 было выложено на ее официальном канале VEVO.