Известная американская исполнительница Кристина Агилера (Christina Aguilera) дала откровенное интервью, в котором вспомнила свое далекое от совершенства детство, а также рассказала, почему рассталась с мужем, как смогла сбросить лишние килограммы и новом успехе.
Еще недавно Кристина Агилера не сходила с первых полос сомнительных изданий, смакующих ее поражения: то она разошлась с мужем Джорданом Брэтменом, в любви к которому признавалась чуть ли не в каждом интервью, затем резко потолстела и ее целлюлит снимали папарацци со всех углов, потом умудрилась забыть слова песни перед многотысячной аудиторией, была поймана полицией за рулем в пьяном виде и провела в участке целую ночь.
Однако сейчас все изменилось. После развода Кристина смогла сбросить вес и снова превратиться в худышку. "Чтобы утешить женщин с лишним весом, хочу отметить, что мой бойфренд любил меня ничуть не меньше, когда я была пышечкой. Да, сейчас я стараюсь придерживаться здоровой диеты. И все равно – надо любить себя и свое тело всегда, при любых обстоятельствах", – цитируют Кристину Агилеру "7 дней".
Сейчас Агилера является судьей в очень популярном в Америке шоу "Голос", купила новый дом, где ее соседкой является певица Шакира, выпустила духи и записывает новые композиции. О разводе она не жалеет: "Мы с Джорданом оба оказались не ангелами. И когда обстановка накалилась до предела, я поняла, что наша совместная жизнь начинает напоминать мне детские годы – когда в доме царил хаос, а не мир и покой. Да неужели я допущу, чтобы мой сын жил в такой атмосфере? Главное для меня было оградить от всего этого Макса. Мой мальчик должен расти в атмосфере позитива, а не враждебности. Мы с мужем расстались вовремя. Но Джордан – отличный отец. Мы вместе ходим гулять с сыном и в школу его часто вдвоем провожаем. Хуже, чем развод родителей, для ребенка может быть только одно – слушать и смотреть, как мать с отцом друг друга оскорбляют и дерутся".
Кристина призналась, что она не хотела для сына повторения ее истории. Певица вспомнила: "Я себя как птица в клетке чувствовала. Отец в армии служил, переезжали мы без конца с одной военной базы на другую. А мама у меня музыкант – на скрипке и пианино играла. Отец ее бил, насилия у нас в доме было много… Развелись они, когда мне было семь лет. Уехали мы с мамой, скрылись подальше. Счастье, что в 12 лет я попала в знаменитое диснеевское шоу "Клуб Микки Мауса" вместе с Бритни Спирс, Джастином Тимберлейком и Райаном Гослингом. А в 15 уже переселилась в Лос-Анджелес, где меня заметили музыкальные продюсеры и дали возможность записать мой первый диск. Это был, конечно, поворотный момент в жизни…"
Выступление Кристины Агилеры на шоу The Voice вместе с Flo Rida с песней "How I Feel", 4-е Ноября 2013:
Похудевшая Кристина Агилера показала фигуру в коротеньких шортах
Известная 32-летняя певица Кристина Агилера продемонстрировала зрителям шоу The Voice свои идеальные формы.
Звезда появилась на сцене проекта в откровенном наряде, который позволил разглядеть ее новое тело во всех подробностях.
Агилера и рэпер Flo Rida исполнили на музыкальном шоу свою новую композицию How I Feel, пишет Сплетгник.
Для этого номера артистка выбрала черный облегающий пиджак с глубоким вырезом и цилиндр того же цвета. Позже звезда избавилась от лишней одежды, оставшись лишь в крошечных шортиках и бюстгальтере. Девушка выглядела в тот момент уверенней, чем когда-либо раньше.
Все-таки, кто бы что не говорил, а на лицо Кристинка постарела. И если отклеить эти пушистые реснички, то очень заметно будет. Ну, а в целом, выглядит очень хорошо.
Беременная Кристина Агилера выступила на фестивале джаза - 2 Мая 2014
В Новом Орлеане на джазфесте Jazz & Heritage Festival выступила беременная Кристина Агилера (Christina Aguilera).
33-летняя звезда, невзирая на интересное положение, пела и двигалась очень бодро. Певица исполняла зажигательные композиции более часа. В эйфории Агилера откровенно заявила зрителям, что на фестивале потрясающе пахнет, а ее органы чувств обострены. Кристина также радостно объявила, что скоро она станет мамой дочки.
К слову, заметно округлившийся животик и без признания Агилеры привлекал неслабое внимание. Тем более, что для выступления певица выбрала нескромный наряд: узкое маленькое черное платье, поверх которого набросила белую рубашку. Образ певица дополнила черными чулками со стразами и шляпой-федорой.
Однако меломаны, в первую очередь, оценивали вокал Агилеры: артистка рискнула перепеть хит Нины Симон Be My Husband, а также исполнила сингл Этты Джеймс At Last. Конечно, не обошлось без собственных популярных композиций Lady Marmalade, Dirrty, Candyman, Ain't No Other Man, Beautiful, What a Girl Wants и Fighter.
Напомним, что Агилера состоит в отношениях с кинопродюсером Мэттом Ратлером, с которым обручилась 14 Февраля 2014 года. У Кристины подрастает 6-летний сын от экс-супруга Джордана Брэтмена. Для Мэтта будущий ребенок станет первенцем.
20 минут концерта Агилеры:
Christina Aguilera - Fighter. New Orleans Jazz Fest 2014
Christina Aguilera - Lady Marmalade. New Orleans Jazz Fest 2014
Christina Aguilera - It's A Man's World (New Orleans Jazz and Heritage Festival 2014)
Christina Aguilera - Candyman New Orleans Jazz Festival 2014
Кристина Агилера с женихом Мэтью Ратлером на выхоже из отеля в Нью-Йорке - 17 Апреля 2014 Christina Aguilera | With Matthew Rutler Leaving Their Hotel In New York - April 17 2014
Кристина Агилера с женихом уезжает из отеля в Нью-Йорке, 18 Апреля 2014 Christina Aguilera | With Matthew Rutler Check Out Of Their Hotel In Tribeca New York - April 18 2014
Кристина Агилера продемонстрировала круглый животик во время выступления с группой A Great Big World и песней Say Something на Wango Tango Christina Aguilera | *Pregnant* Performs Onstage During 102.7 KIIS FM’s 2014 Wango Tango At StubHub Center In Los Angeles - May 10 2014
Известная певица Кристина Агилера (Christina Aguilera) 10-го Мая 2014 выступила на концерте KIIS FM Wango Tango, который состоялся в Лос-Анджелесе.
Красотка выбрала черное обтягивающее платье для выхода на сцену. Стоит напомнить, что девушка беременна вторым ребенком, и несмотря на беременность не бросает карьеру.
A GREAT BIG WORLD & CHRISTINA AGUILERA - SAY SOMETHING (LIVE @ WANGO TANGO 5-10-14)
33-летняя звезда, невзирая на интересное положение, пела и двигалась очень бодро. Певица исполняла зажигательные композиции более часа. В эйфории Агилера откровенно заявила зрителям, что на фестивале потрясающе пахнет, а ее органы чувств обострены. Кристина также радостно объявила, что скоро она станет мамой дочки.
Так что будет у нее полный набор - дочка и сыночек Ей очень идет быть беременной, такая хорошенькая!