Известная американская певица Кристина Агилера (Christina Aguilera) представила свой новый видеоклип на сингл «Keeps Gettin' Better». Поп-звезда решила пойти по стопам различных мировых артистов, презентующих свое творчество в цифровом музыкальном мире – для премьеры своего нового ролика певица выбрала социальный веб-сайт iLike.com. В новом клипе Кристина предстает перед зрителями в различных образах и путешествует по времени: «Мне очень понравилось создавать это видео, - говорит она, - Учитывая то, что я отношусь к числу артистов, которым нравится экспериментировать с различными образами, работа над этим клипом была очень веселой и захватывающей». Напомним, что данная композиция войдет в новый сборник лучших хитов Кристины, который включит в себя 10 ее лучших синглов и две новые композиции. Релиз компиляции состоится 11 ноября этого года эксклюзивно в сети магазинов Target.
Кристина Агилера на презентации своего нового аромата Inspire, 5 Декабря 2008:
Кристина Агилера представила новый аромат
В минувшую пятницу вечером в Лос-анджелесском магазине Macy’s известная американская певица Кристина Агилера (Christina Aguilera) презентовала свой новый аромат «Inspire». Главными нотами в новом парфюме поп-звезды стал аромат цитруса, манго, сандалового дерева, гардении и фрезии. «Inspire» создавался под руководством парфюмера Уилла Эндрюса (Will Andrews) из компании Procter & Gamble. Стоит отметить, что данный парфюм – не первый аромат в косметической линейке Кристины. Ранее певица выпускала такие ароматы, как Xpose Passion, Xpose Desire и Christina Aguilera.
Первое время относилась к ней враждебно (из-за Брит), но потом как-то послушала - понравилось! Особенно люблю ее лирические песни... Но все равно БРИТНИ № 1
Silent Frezer Пошло ты нафиг! Агилера супер! Она просто бомба, у неё такой голос, которого больше нигде не найти! Я люблю её так же, как и Брит! Так, что не гони!!!
Silent Frezer ,согласен только с тем,что репертуар у Агилеры - отстой!Но Кристина Агилера не такая бездарная пустышка,как Перес или Джессика Симпсон!!Она конечно сильный исполнитель,но она всегда будет №2 после Бритни!!Бритни доказала,что она самая нивероятная певица нашего времени!!!
Ну отстоем её репертуар называть неправильно. Есть у неё множество песен с глубоким смыслом, чувствами. Я вот думаю, большую ли роль сыграло то, что Бритни появилась на сцене на год раньше. И если бы они начали в одно время, как бы распределилась популярность....
Я тоже считаю, что у Кристины очень мощный и красивый голос..... Вот только репертуар она выбирает абсолютно не фонтан....это не совсем ее стиль... Хотя, с другой стороны....она не боится экспериментировать...а это большой +
Justin Spears,может ты и прав,но невозможно трезво оценивать её творчество,после её многолетнего подражания Спирс!Почти все её образы вторичны!Почти вся её карьера - только тень лучезарного триумфа Бритни!!! Бритни при любом раскладе стала бы №1,потому что в Америке прежде всего ценится красота!А уж то ,что она красивее Агилеры - неоспоримый факт!!!