xtina к сожалению наоборот.. когда у Бритни были проблмы с весом,, только ленивый не написал "шикарную" статью об этом.. иногда мне попадались очень печальные из них... а у Кристинки всё проще! ей уже не первый год,,плевать на свой вес,,вот сейчас смотрю вроде пару кило действительно сбросила,,но надолго ли все это...
xtina к сожалению наоборот.. когда у Бритни были проблмы с весом,, только ленивый не написал "шикарную" статью об этом.. иногда мне попадались очень печальные из них... а у Кристинки всё проще! ей уже не первый год,,плевать на свой вес,,вот сейчас смотрю вроде пару кило действительно сбросила,,но надолго ли все это...
Это точно! Тогда на Бритни накинулись все. А у Крис все не так плохо! Я бы не хотела что-бы она опять стала скелетом.
Эм... ну я не про статьи имела ввиду, а поклонников, на всех сайтах только восхваляли ее не смотря на вес, и говорили что ей и так хорошо, а вот про Кристинку такое никто не говорит, жаль...(( А то что подобные статьи про Кристину не пишут, значит на то есть причины...//
Бритни действительно хороша в любом виде, да и не была она по-настоящему толстой, разве что по естественным причинам, когда была беременна и после родов, а так она была полновата только в середине 2008 года несколько месяцев, когда отец взял опеку над ней и она полностью изменила стиль жизни, так сказать.
Кристину я также не считаю прям уж таки толстой, тем более зная, что она очень миниатюрная, то есть маленького роста, и на ней пару лишних килограмм выглядит как 10 кг. Надо всегда на Кристину смотреть рядом с кем-то другим, сразу видно, какая она маленькая и беззащитная, хотя и хочет казаться крутой стервой.
Кристина Агилера (Christina Aguilera) снимает новый клип!
О старте съемок нового видео-клипа певица сообщает в своем Твиттере, прикрепив кадр с самих съемок. Напомним, Кристина снимает видео на песню Your Body, которая станет лид-синглом с грядущего альбома певицы.