Кристина Агилера спела на концерте памяти Майкла Джексона
Вчера в Великобритании прошел концерт памяти Майкла Джексона "Michael Forever - The Tribute Concert" ("Майкл навсегда" ). На сцену стадиона Millennium в столице Уэльса Кардиффе вышли все, кто знал и любил поп-короля: звёзды шоу-бизнеса, родные и друзья Майкла, его дети. Концерт стал своеобразным ответом на судебный процесс над личным врачом Джексона Конрадом Мюрреем, который проходит в эти дни. Около 50 тысяч зрителей встретили бурными аплодисментами детей Майкла Джексона – Принса, Пэрис и Бланкета, которые вышли на сцену. Каждый из наследников артиста был одет в костюм певца разных периодов его карьеры. Так, например, Пэрис нарядилась в знаменитый красно-чёрный кожаный пиджак своего отца. В концерте приняли участие Си-Ло Грин, Смоки Робинсон, Кристина Агилера и другие звёзды. Из родственников Майкла на сцену вышли его братья Тито, Марлон, Джеки и сестра Ла Тойа. Двое других братьев - Джермейн и Рэнди, а так же сестра Джанет памятное мероприятие проигнорировали, назвав концерт "неуместным" и проводящимся "не ко времени", имея в виду все тот же процесс над Мюрреем. А вот что на концерте было по-настощему неуместным, так это наряд Кристины Агилеры. Певица исполнила любимую песню Джексона "Улыбка Чарли Чаплина". Располневшая Кристина Агилера вышла на сцену в экстремально коротком и обтягивающем костюме. Белокурая звезда, которая недавно развелась с мужем и, по слухам, злоупотребляет алкоголем, за последнее время сильно поправилась. Но это не остановило Кристину от того, чтобы выйти на сцену в эротичном костюме, состоящем из жакета, черных трусов и колготок в сеточку. Растрёпанные волосы певицы лишь добавляли ее образу вульгарности: наряд Агилеры был явно неподобающим. Костюм Агилеры был явно неуместен на мемориальном концерте. К счастью, к своему следующему номеру певица переоделась в более подходящий случаю черный костюм.
Christina Aguilera - Smile [sp=Больше фото][/sp]
Christina Aguilera - Dirty Diana [sp=Еще фото] [/sp]
Голос чисто на любителя, мне не нравится, особенно в подобных песнях. А выглядела она на концерте в честь Джексона просто жесть, мимика лица просто ужасна. Очень надеюсь, что она осознает, что пора ей более свежо выглядеть, а не делать из себя Бабу Ягу.
Это просто кошмар, у меня слов нет... Тут ей ваще можно 55 лет дать
А эти ляхи вообще жесть, куда катиться...(((
Мне люблю и голос и песни Кристины, но по-моему это ваще УЖАС! У всех бывают взлеты и падения, ей надо просто было сделать выводы по поводу неудавшегося альбома (миллион сд еще не продали к дате), сразу же засесть за новый альбом с другим звучанием и быстренько что-то выпускать. Сегодняшний имидж у нее отвратный просто, :-! !
Не, поет то Кристинка хорошо, я имею ввиду ее голос, но вот ее жир это вообще ППЦ!!!! КАК, ну как можно выходить на сцену в таком прикиде и выставлять на показ свой целлюлит??? я в шоке, никак не ожидала такого от нее... Грустно, очень...(( PS. когда поглядела эти фоты, почему то сразу вспомнилась Алла Борисовна Пугачева///
Тоже самое писали и о Брит. И как видите она выкарабкалась. Хватит Крис поливать грязью, самим то не противно? Придет она в себя, возьмет себя в руки. Дайте ей время.
Я вообще не слушаю Крис, и не смотрю клипы, и фильмы...О при этом не позволяю себе считать сколько складок у нее на животе.
Это ее жизнь и она сама выбирает как ей жить и как выглядеть...захочет лучше будет лучше...и песни у ней хорошие...последний альбом не очень ,но постоянно на высоте все равно не будешь,уверен следующий ее альбом будет удачным!