новая песня от Кристины и Т.I . Link / Посилання / Ссылка мне понравилась , хоть я и не люблю попсово-рэпперские дуэты . Молодец Кристина , радует своих поклонников : сначала новый альбом , да , пусть провальный , но фанатам я думаю пофигу на продажи и рейтинги , потом саундтреки к Бурлеску ,фильм , теперь дуэт , не говоря уже о многочисленных выступлениях . и когда уже наша Бритуська нас так порадует ?
dimon,вот тут можно скачать песню. Золотая,я согласна с тобой полностью!!Она хотя бы балует своих фанов новыми композициями.И плевать,что альбом провальный,если бы Брит выпустила провальный альбом(тьфу-тьфу-тьфу),я все равно заслушала бы его до дыр!
Точно!Забыла про песню написать.Песня неплохоя,не вау,конечно,но мне понравилась.Спокойная,мелодичеая,без воплей(в стиле Кристины).
по -моему Криська все ж беременна ... что-то подозрительно быстро у нее пузо увеличивается , прикиньте какой скандал будет если она беременна не от бывшего мужа ?http://www.youtube.com/watch?v=Vbw09lhv ... r_embedded
Дааа,представляю Кристина беременна от танцора из своей труппы,или от кого-нибудь из своего окружения.Вот смеху то будет!!! Хм,я думаю,что просто кушать надо меньше,спортзал посещать чаще.И тогда никакая "беременность" не грозит.
Команда музыкального фильма "Бурлеск" продолжает свое путешествие по городам и весям. Вчера Кристина Агилера, Шер, Кэм Жиганде и Кристен Белл представляли проект в Берлине. В Германии Кристина продемонстрировала нам новую прическу (Юлия Тимошенко, возможно, возьмет на заметку оригинальное колористическое решение), "сопутствовашую" сразу двум образам. На фотоколле певица, дебютировавшая в роли талантливой провинциалки, покоряющей бурлеск-мир Лос-Анджелеса, появилась в коротком черном платье, отлично открывающем "панораму" основных достоинств ее фигуры. Коллега и наставница Кристины Шер на сей раз оставила в отеле свой рыжий парик и выглядела не очень ярко. Вечером на премьере, прошедшей в кинотеатре CineStar на Потсдамер Платц, Агилера также затмила Шер, выбрав розовое летящее платье в пол. Не кажется ли вам, что это один из самых гармоничных образов Кристины в ее нынешнем весьма неоднозначном модном сезоне?
Это просто возраст, к сожалению, отображается на лице. Ее скулы расширились с возрастными изменениями и ничего уже с этим не поделать. Раньше она была юная и милая, а сейчас уже взрослая женщина, что, к сожалению, ей не очень идет, как по мне.
Когда-то Агилера на каждом углу кричала,что всегда будет стройной и сексуальной!И даже когда парни из клипа Dirty состарятся и потеряют всю свою привликательность,кристи будет все той же 20-ти летней секси.А на деле:парни еще свежи и молоды,а кристина уже расплывается.