жаль, если разводятся, все-таки хочу, чтобы Кристина и её сын были счастливыми. но будет еще обиднее, если окажется дешевым пиар-ходом для бурлеска. это грубо и некрасиво. не хочу верить, что Кристина готова на все лишь бы продвинуть свой фильм. тогда надо было разводиться еще когда альбом выпускала=(
По сообщениям, всего за несколько дней до объявления о разводе Кристина Агилера была доставлена в отделение неотложной помощи лос-анджелесской больницы с серьезным рассечением губы. Врачам певица объяснила, что "упала". Но СМИ, конечно же, заподозрили неладное... В медицинский центр Cedars Sinai Кристина прибыла вместе без пяти минут бывшим мужем Джорданом Братманом. По свидетельствам очевидцев, у Агилеры был окровавлен рот и повреждена губа: Джордан сказал медсестрам, что Кристина упала. Вскоре в клинику прибыл ее личный хирург, который наложил ей несколько швов. В течение следующих дней певица и актриса появлялась на улице, но лицо ее невозможно было разглядеть за низко опущенными полями шляпы и шарфом. Представители Кристины никаких комментариев не давали. И через несколько дней 29-летняя звезда подписала бумаги о разводе, указав в качестве причины расставания с супругом "непримиримые разногласия". Многие представители прессы и сплетники-любители тут же сделали свои выводы: по слухам, Кристина была неверна Джордану, и вполне могло дойти до рукоприкладства. Правда, близкие к Кристине люди утверждают, что это ерунда, и девушка действительно просто упала. В интервью, которое Агилера дала буквально на следующий день после того, как общественность узнала о разрыве, она, что естественно, предпочла не раскрывать никаких подробностей, отметив, что это их с Джорданом личное дело. Певица призналась: Это было нелегко и вызвало слезы и печаль. Невозможно взглянуть иначе на себя и пересмотреть свою жизнь за одну ночь. К счастью, у меня есть моя мама и несколько близких друзей, которым я могу доверять и к которым могу обратиться в любое время суток. В дни, когда мне казалось, что я даже встать с постели не способна, тем более выполнять материнские обязанности, их поддержка и ободрение заставляли меня двигаться дальше. Сейчас я каждый день просто пытаюсь понять, как прожить следующий день. К счастью, у меня есть Макс (двухлетний сын Кристины и Джордана - прим.), помогающий мне оставаться на правильном пути. Его потребности, его счастье - вот мои приоритеты, и главная моя забота - защищать его, чтобы он чувствовал себя в безопасности. Интервью будет опубликовано в декабрьском номере журнала Redbook, обложку которого украсит Кристина. Надеемся, к тому времени ей станет легче.
1. Something's Got A Hold On Me 3.04 2. Welcome To Burlesque (Cher) 2.46 3. Tough Lover 2.00 4. But I Am A Good Girl 2.29 5. Guy What Takes His Time 2.43 6. Express 4.20 7. You Haven't Seen The Last Of Me (Cher) 3.30 8. Bound To You 4.23 9. Show Me How You Burlesque 2.59 10. The Beautiful People 3.32
Все песни исполняет Кристина, кроме тех, где указана Шер.
да ей противопоказано танцевать ... под такую песню с таким антуражем можно было отличный хореографический номер сделать , а там черт знает что , проорала всю песню , походила из угла в угол , дернулась пару раз - вот и все выступление ....
Наконец и я посмотрела ее выступление,и могу сказать,что все не так плохо.Просто у нее больше(на данный момент)получаются мелодичные песни,под которые можно просто постоять и погорланить.Да и что вы ожидали?Великолепные па-фишка Бритни Спирс,а фишка Кристины-голос.
Кристина Агилера удостоена звезды на Голливудской Аллее славы Смотреть 60HQ фото
Американская исполнительница поп-музыки и обладательница приза «Грэмми» Кристина Агилера (Christina Aguilera) удостоилась звезды на Голливудской Аллее славы. «Будучи молодой девушкой, в Питсбурге, я часто задумывалась о том, как это было бы, отправиться в Голливуд и стать певицей, - призналась 29-летняя певица. - Я ходила по кинопробам, пела один коралл за другим в надежде, что однажды это окупится. Сегодня, стоя здесь, я знаю, что это окупилось наилучшим образом». Свой первый приз «Грэмми» певица получила в 1999 году, как лучшая молодая исполнительница. В свою очередь, в 2001 году ее наградили в категории «Лучшее сотрудничество поп-музыкантов», а в 2003 и 2006 годах Агилера была удостоена престижной награды, как лучшая исполнительница поп-музыки. Скоро на экраны кинотеатров выйдет фильм «Бурлеск», в котором Агилера сыграла роль девушки из провинциального городка, которая отправляется в лос-анджелесский клуб бурлеск, чтобы осуществить свои мечты. Агилера приняла участие и в создании звуковой дорожки картины, записав четыре новых песни. На презентации фильма певица призналась, что всегда очень много трудилась. «Мне нравится учиться у других, и пробовать что-то новое, думаю, именно это сейчас происходит в моей жизни. Много перемен - фильм, новый альбом и звезда в Голливуде - много перемен». Как сообщалось ранее, Агилера и ее супруг Джордан Братман недавно разошлись, но пока расторгать пятилетний брак они не собираются.
Странно что ей сейчас дали звезду, а не тогда когда она реально было на высоте...
Вообще никогда не понимала эту аллею...Ходят по звездам...Это типа, если не любишь кого-то, пойди на аллею и пройдись по его звезде, попрыгай там, плюнь на нее... Понимаю если бы это была стена вдоль аллее....но никак не дорога.
Странно что ей сейчас дали звезду, а не тогда когда она реально было на высоте...
Вообще никогда не понимала эту аллею...Ходят по звездам...Это типа, если не любишь кого-то, пойди на аллею и пройдись по его звезде, попрыгай там, плюнь на нее... Понимаю если бы это была стена вдоль аллее....но никак не дорога.
У американцев своя фантазия.Даа,бедная Кристина..Бритни опять ее оскакала,ведь у нее своя звездочка уже есть!
У американцев своя фантазия.Даа,бедная Кристина..Бритни опять ее оскакала,ведь у нее своя звездочка уже есть!
сомневаюсь что им есть дело до того, кто и когда получил что.
Ну аллея скорее всего придумана для приезжих фанатов.А насчет того,что находится все это дело на земле очень неудобно.А если я захочу сфоткаться на фоне звездочки кристины или бритни(конечно же),то мне что,придется лечь на асфальт для лучшего ракурса!?Глупо все это..