я понимаю конкуренция. Но надо быть индивидуальной... сейчас по моему она копирует стиль Леди Гаги. она зрелая женщина с семьей и талантом. ей надо выбрать женственный имидж. и брать слушателей своим талантом.. напр. в клипе HEART она очень классная
ну Гагу копировать не перекопировать. так что сравнения эти аля Крис наряжается как Гага были сделаны недалекими папарацци, которым больше нечем было привлечь внимание к своим желтущим таблоидам. в клипе она скорее копировала как раз таки Мадонну. и прическа даже явно слямзена у мадонны. не помню название клипа, в ч/б и она там в латексе. короче у неё был целый ряд подобных клипов аля эротик. во2-х, а что делать, если сейчас шоу биз требует сисек, ты либо хочешь продаваться, либо сидишь дома на диване или жуешь сопли как Тейлор Сфивт. так что уж извините. в3-х она зрелая женщина и совершенна не нуждается в советах, аля какой имидж надо ей выбрать. ну и самое последнее, что мне нравится в Крис, что независимо от того какие клипы она снимает, независимо от того насколько она хочет провоцировать,ты включаешь диск и ставишь трек лифт ми ап или ю лост ми или бьютифул и понимаешь, эта женщина шикарна и она умеет петь и её музыка берет за душу. на мой взгляд, это для артиста самая высокая похвала.
ой видно у нас ханэй как раз на вершине шоу биза, что таки знает, что надо делать лучше всех. может напишешь гениальное письмо Крис, чтобы она бедняжка узнала мудрость веков от тебя. а то понимаешь не продаются альбомы, живет впроголодь, клипы не котируются. =***хД=) я конечно поняла твою мысль, но все же отрицать очевидное глупо. Кристина в этом бизнесе уже лет 10. так что скорее у неё надо советы просить.
Интересно,а как она добилась популярности в самом начале,не показывая бюст.Но я вижу ты гнешь свою линию,так что переубеждать тебя не стану. я так считаю.
Кристина Агилера и ее супруг расстались после пяти лет брака
Кристина Агилера и ее супруг Джордан Брайтман больше не живут вместе. Они уже давно кажутся окружающим друзьями, а не супружеской парой. Как и у всех людей, в их браке было и хорошее и плохое. Как сообщает hot-info.ru, сейчас они стараются понять, что же произошло в их жизни, и официально пока не оформили свой развод. Их сын Макс, как они утверждают, нисколько не пострадает от расставания родителей. Кристина и Джордан решили остаться в дружеских отношениях, и будут растить его вместе. Они вспоминают свой пятилетний брак только самыми добрыми словами. В том, что произошло, виноваты оба. И, как знать, может быть, пожив отдельно и поработав над собой, они снова решат соединить свои сердца.
У брака Кристины Агилеры больше нет шансов. Вернее, больше нет никакого брака: певица без пяти минут свободная женщина. Менее, чем сутки назад, Кристина подписала бумаги о разводе (об этом в своем посте упоминала блоггер tochilka). Причиной расставания названы "старые добрые" непримиримые разногласия. Так что теперь в жизни Агилеры остался всего один мужчина - это ее сын Макс. С ним она, кстати, и проводила время, подписав все бумаги. Они ходили на базар за тыквами и играли на детской площадке в Беверли Хиллз. Кстати, уже после расставания с мужем Джорданом Братманом Кристина заявила, что независимо от их с Джорданом будущего в качестве супругов, они будут вместе заботиться о сыне. Источник из окружения Кристины утверждал, что они с супругом жили раздельно несколько месяцев (в то же время, кстати, юридический представитель Агилеры указал в документах дату расставания как 11 сентября 2010 года). За это время они пытались решить, есть ли у их брака шанс. Видимо, поняли, что нет.
Кристина и Джордан незадолго до расставания в Лос-Анджелесе
...и на Капри
Развод не принесет ни Джордану, ни Агилере никаких финансовых потерь: Кристина осталась при своем имуществе, а Джордан - при своем. Согласно требованию адвокатов Кристины, не будет даже раздела имущества, нажитого за годы брака: певица просто заберет то, что сама заработала. Таковы условия брачного контракта пары. В общем, дело за малым - теперь бумаги должен подписать Братман. Как только он это сделает, брак будет официально расторгнут. Все выглядит очень пристойно, но светские сплетники шепчутся об измене. Говорят, Джордан узнал о том, что Кристина ему изменяет. Никаких подробностей пока нет, но шила в мешке не утаишь, и наверняка вскоре доблестные заморские папарацци доложат нам, кто виноват и что делать. Агилера, тем временем, уделяет максимум внимания сыну Максу.
Да... жаль Кристи...((( Мне нравится её, теперь уже бывший, муженёк, они классно вместе смотрелись...
zenden написал(а) ...
во2-х, а что делать, если сейчас шоу биз требует сисек, ты либо хочешь продаваться, либо сидишь дома на диване или жуешь сопли как Тейлор Сфивт. так что уж извините.
Шоу биз всегда, сколько я помню, требовал сисек...//
Как прочла статью о расставании Кристины с мужем, сразу в голову пришла мысль о хорошем пиар-ходе для рекламы фильма "Бурлеск", скорее всего к премьере они снова удивительным образом сойдутся и появятся вместе. Поживем-увидим, конечно.
Кристина Агилера обвиняется в сексуальных домогательствах... к женщине
Таблоиды увидели причину развода американской поп-дивы в сексуальных связях с девушками.
Кристина Агилера (Christina Aguilera), которая на днях сообщила о разводе с мужем, оказалась в центре секс-скандала. По мнению таблоида Radar, возможной причиной расставания звезды с супругом может быть ее нетрадиционная ориентация. У Кристины Агилеры и Джордана Братмана был так называемый открытый брак: муж звезды не был против ее пристрастия к дамам. Женщина, пожелавшая остаться неизвестной, уверяет, что телохранитель певицы подошел к ней со словами: «Мой босс хотел бы провести с вами ночь». В это же время сама Кристина сидела в машине и махала рукой своей потенциальной спутнице. Но девушка очень смутилась, ведь рядом с поп-дивой сидел ее муж! По слухам, Братману в итоге все-таки надоели развлечения супруги, которая немало времени проводила в гей-клубах, и именно поэтому он решил разорвать их отношения. Агилера эту ситуацию никак не комментирует. Кстати, Бритни Спирс тоже недавно обвинялась в сексуальных домогательствах. Ее телохранитель подал на певицу в суд.