Вот...вот.Мне на успех Гаги по барабану. То что она сейчас такая успешная,не заставит меня поменять мое мнение о ней.И мы не хвалим в этой теме Брит,все знают что голос у Брит не такой сильный.Мы хвалим Кристину, у которой голос лучше и по-моему мнению песни тоже лучше!
Местонахождение: Свердловская область, Россия Posts: 804
Да ладно вам клип то у Гаги необычный! Кстати что думаете по поводу клипа нового у Кристины! Если честно мне не понравился! Вот предыдущий мне очень по душе! Она шикарная в нем и сексуальная! Кстати насчет голоса согласен, насчет песен нет нет нет
Кристине не страшны низкие продажи. Она из тех немногих, кто в поп-музыке надолго. Благо петь умеет, и такого голоса нет ни у кого (ну может если только у Гаги).
жжешь однако прокуренный голос этой барышни даже оскорбительно сравнивать с тем как поет Кристина
пожалуйста , киньте ссылку на живое выступление Кристины с песней Save me from myself , если таковое существует . и посоветуйте какой-нибудь хороший сайт с постоянными обновлениями о ней .
пожалуйста , киньте ссылку на живое выступление Кристины с песней Save me from myself , если таковое существует . и посоветуйте какой-нибудь хороший сайт с постоянными обновлениями о ней .
Прошу сделайте меня модератором форума пожалуйста!!!
Registered Member #2743
Местонахождение: Kazakhstan Posts: 390
Да, альбом провалился, я только ю лост ми и май селф ту найт слушал, жалко её. Но я не ее фанат. У неё голос конечно зашибись!!! В Алмате в Меломане альбом 200тнг стоит из-за этого понял, что альбом провалился.
Местонахождение: Свердловская область, Россия Posts: 804
Золотая: Да есть выступление, правда микс из 3 песен нового альбома, не знаю видела ты или нет! Шикарное выступление на MTV Movie Awards 2010 в отличном качестве! ссылка: Christina Aguilera - Medley (2010 MTV Movie Awards) HDTV 226 мб я сам качал отсюда вроде, шикарно Крис выступила!
Золотая: Да есть выступление, правда микс из 3 песен нового альбома, не знаю видела ты или нет! Шикарное выступление на MTV Movie Awards 2010 в отличном качестве! ссылка: Christina Aguilera - Medley (2010 MTV Movie Awards) HDTV 226 мб я сам качал отсюда вроде, шикарно Крис выступила!
Рома, Золотая спрашивала про песню Save Me From Myself с альбома Back To Basics, а не про Not Myself Tonight с Бионика.
1. You Lost Me (Radio Remix) 2. You Lost Me (Hex Hector/Mac Quayle Remix Radio Edit) 3. You Lost Me (Hex Hector/Mac Quayle Remix Extended Club Edit) 4. You Lost Me (Hex Hector/Mac Quayle Remix Dub Edit) 5. Not Myself Tonight (Laidback Luke Radio Edit)
Обновляю ссылку для тех, кто еще не успел скачать последний порнушный обломчик великой певицы Кристины Ахренелы БАЙ-АНИК. Наслаждайтесь!
Bionic (iTunes Deluxe Edition) / 320 kbps
1. Bionic 2. Not Myself Tonight 3. Woohoo Feat. Nicki Minaj 4. Elastic Love 5. Desnudate 6. Love & Glamour (Intro) 7. Glam 8. Prima Donna 9. Morning Dessert (Intro) 10. Sex For Breakfast 11. Lift Me Up 12. My Heart (Intro) 13. All I Need 14. I Am 15. You Lost Me 16. I Hate Boys 17. My Girls Feat. Peaches 18. Vanity 19. Monday Morning 20. Bobblehead 21. Birds Of Prey 22. Stronger Than Ever 23. I Am (Stripped) 24. Little Dreamer