Кстати, никто не заметил, что Desnudate - это своеобразный ответ Кристины на Get Naked Бритни? Советую послушать этот трек, имхо нереально заводит! Блин, у меня от Elastic Love крыша едет! И от Desnudate тоже... Вообще на форумах сплошной негатив по альбому: порнуха, как Кристина могла записать такое г----, это провал и т.д. Но медляки вроде всем нравятся. Мне альбом понравился, я его очень долго ждал, в итоге Крис не подвела!
Блин, ну неужели перевелись поклонники творчества Кристины на нашем форуме? 0.0 Где zenden, civicgirl и xtina? Блин, даже обсудить здесь новый альбом не с кем, я в шоке...
Кстати, никто не заметил, что Desnudate - это своеобразный ответ Кристины на Get Naked Бритни?
Не сказала бы, что это вроде как ответ на песню Get Naked, но там отчетливо в подобной манере повторяется Get Naked и ахи-вздохи присутствуют, да и смысл песни подобный.
Не сказала бы, что это вроде как ответ на песню Get Naked, но там отчетливо в подобной манере повторяется Get Naked и ахи-вздохи присутствуют, да и смысл песни подобный.
Я бы еще ее сравнил со Spanish Lesson Мадонны: такое же чередование английских и испанских слов, вышло зажигательно!
Ух, прослушала новый альбом! И должна сказать, что мне очень понравилось! Совсем не в стиле Агилеры, так ново и необычно. Так на неё не похоже. И мне ооочень нравится. Она прямо раскрылась для меня совсем в другом свете!
19. Monday Morning 20. Bobblehead 21. Birds Of Prey 22. Stronger Than Ever 23. I Am (Stripped) Bionic Deluxe Edition Bonus Tracks.rar 39 МБ * - Все треки в 320кбит/с, за исключением Monday Morning 244kbit (VBR)
1. Bionic 2. Not Myself Tonight 3. Woohoo (Feat. Nicki Minaj) 4. Elastic Love 5. Desnudate 6. Love & Glamour (Intro) 7. Glam 8. Prima Donna 9. Morning Dessert (Intro) 10. Sex For Breakfast 11. Lift Me Up 12. My Heart (Intro) 13. All I Need 14. I Am 15. You Lost Me 16. I Hate Boys 17. My Girls (Feat. Peaches) 18. Vanity 19. Monday Morning 20. Bobblehead 21. Birds Of Prey 22. Stronger Than Ever 23. I Am (Stripped)
Christina Aguilera {Bi~OП~iC} iTunes Deluxe Edition
1. Bionic 2. Not Myself Tonight 3. Woohoo (Feat. Nicki Minaj) 4. Elastic Love 5. Desnudate 6. Love & Glamour (Intro) 7. Glam 8. Prima Donna 9. Morning Dessert (Intro) 10. Sex For Breakfast 11. Lift Me Up 12. My Heart (Intro) 13. All I Need 14. I Am 15. You Lost Me 16. I Hate Boys 17. My Girls (Feat. Peaches) 18. Vanity 19. Monday Morning 20. Bobblehead 21. Birds Of Prey 22. Stronger Than Ever 23. I Am (Stripped) 24. Little Dreamer