Американская певица Кристина Агилера (Christina Aguilera), которая недавно была назначена послом доброй воли ООН, посетила несколько школ в Гаити. Поп-звезда пообщалась с детьми и подняла проблему голода среди жителей Гаити. Помимо этого, Кристина исполнила с детьми композицию «Happy Birthday», поздравив республику Гаити, пострадавшую от сильнейшего землетрясения, с началом новой жизни. Отметим, что на прошлой неделе директор продовольственной программы ООН, ДжозеттаШиран (Josette Sheeran) заявила, что у Агилеры есть терпение и самоотверженность, что «поможет ей стать удивительным лидером в борьбе с голодом» среди детей.
Три отрывка новых песен из альбома Bionic Кристины Агилеры просочились в интернет — “I Hate Boys,” “Bionic” and “You Lost Me.” Вот припев песни “Bionic”:
“Bionic, take you supersonic I’m bionic, hit you like a rocket Bionic, so damn bionic Gonna hit you with my electronic supersonic rocket.”
Конечо заметили, у нее действительно ноги кривоваты, я бы такие не выставляла на показ, но раз людям нравится, видимо, то значит все в норме. Главное, что она сама не видит в этом проблемы.
1. Bionic 2. Not Myself Tonight 3. Woohoo (feat. Nicki Minaj) 4. Elastic Love 5. Desnudate 6. Love & Glamour (Intro) 7. Glam 8. Prima Donna 9. Morning Desert (Intro) 10. Sex For Breakfast 11. Lift Me Up 12. My Heart (Intro) 13. All I Need 14. I Am 15. You Lost Me 16. I Hate Boys 17. My Girls (feat. Peaches) 18. Vanity
lovejoytour2, огромное спасибочки за альбом Кристины. После первого прослушивания особо ничего не зацепило, кроме уже раскрученной Not Myself, хотя все же некоторые песни понравились - это Vanity, Glam, Sex for Breakfast, You Lost Me, I Hate Boys. В целом, новый альбом Кристины мне не очень понравился, маловато хитов, которые бы сразу могли зацепить, но это мое субъективное мнение.
ALien An и Irvivo, всегда пожалуйста Кроме Not Myself Tonight, меня сильно зацепили Elastic Love и Desnudate. Последняя, похоже, станет самой любимой песней из альбома, обожаю испанский! Из медляков понравились Sex For Breakfast и Lift Me Up. И вообще не понравился первый трек Bionic. Имхо: это нечто непонятное, ни интро и не песня, короче, все ее до конца дослушать не могу. В общем, ждем еще 6 песен с альбома: Monday Morning, Bobblehead, Birds Of Prey, Stronger Than Ever, I Am (Stripped) и Little Dreamer (бонус-трек deluxe версии на iTunes).
Американская певица Кристина Агилера (Christina Aguilera) отменила свой летний гастрольный тур в поддержку нового студийного альбома «Bionic». В начале этого месяца поп-звезда анонсировала даты проведения фееричных концертов в рамках нового турне, сообщив, что готовит для поклонников необыкновенную шоу-программу. На «разогреве» у певицы должна была выступать известная британская певица Леона Льюис (Leona Lewis). Однако вчера компания Live Nation, которая является концертным промоутером тура Агилеры, официально заявила о том, что все концерты певицы были перенесены на неопределенный срок. По предварительным данным, турне состоится лишь в 2011 году. «Кристина Агилера была вынуждена отменить тур, - говорят представители артистки, - Ей нужно больше времени для подготовки к шоу, к тому же на носу релиз нового альбома, промо-тур и премьера нового фильма с ее участием – «Бурлеск». Она извиняется перед всеми поклонниками и обещает отблагодарить их за понимание и поддержку в следующем году». Напомним, что релиз студийного альбома «Bionic» состоится 4 Июня этого года, однако уже сейчас все композиции из пластинки можно прослушать в интернете.
Местонахождение: Свердловская область, Россия Posts: 804
Спасибо за ссылку на скачивание альбома! Ох если честно меня не зацепило, ну вообще нет! Понравились несколько песен, Not Myself конечно супер, ну еще вроде ничего так песни Glam, I Hate Boys, Vanity, и медляк Left Me Up. Но в целом я разочарован остался, пятнадцать песен а слушать не хочется! Вроде Кристина пытается использовать разные стили и манеру пения, но меня это не зацепило, уж не знаю почему! Согласен с мнением, что в альбоме нет потенциальных хитов! Ну кроме Not Myself по моему мнению! После первого прослушивания думаю что вряд ли куплю его на диске!!! Альбом мне не понравился!