«Дьяволица» Кристина Агилера представила обложку нового хита
Знаменитая американская поп-исполнительница Кристина Агилера (Christina Aguilera) презентовала обложку своего нового сингла. Звезда анонсировала релиз новой композиции «Not Myself Tonight», а вместе с тем и представила на суд поклонников необычную обложку сингла, на которой она изображена в образе сексуальной дьяволицы. Отметим, что новый трек, написанный Кристиной совместно с известным музыкальным продюсером Polow da Don, войдет в новый студийный альбом «Bionic». Несмотря на то, что официальная дата релиза пока не назначена, источники утверждают, что новая пластинка появится в продаже в Июле.
Кристина Агилера анонсировала дату релиза альбома «Bionic»
Знаменитая певица Кристина Агилера (Christina Aguilera) анонсировала официальную дату релиза своей долгожданной новой пластинки. Американская звезда сообщила, что альбом выйдет в свет 7 Июня под названием «Bionic». Первым синглом станет композиция «Not Myself Tonight», обложка которой была опубликована на официальном сайте артистки. «Мне было очень приятно работать над этим альбомом с великолепными талантливыми артистами и продюсерами, - говорит Кристина в официальном заявлении, - Благодаря людям, с которыми я записывала этот альбом, «Bionic» наполнен отличными треками. Я старалась окунуться в их мир и объединить их идеи со своими. Результат превзошел мои ожидания». Известно, что четвертый студийный альбом Кристины, который станет последователем пластинки 2006 года «Back to Basics», записывался совместно с такими музыкантами, как Сиа (Sia), Линда Перри (Linda Perry), Ladytron и другими не менее известными звездами мира музыки. «У меня появилась возможность создать свежий, сексуальный стиль музыки, - добавляет певица, - Я очень рада, что вскоре мои поклонники смогут услышать мои новые песни. Думаю, вы будете приятно удивлены моим новым стилем».
Сам по себе трэк прикольный, но как-то не ожидала от Кристины такого после ее "Back Ta Basics". Единственное - для слуха не очень приятен ее громкий ор в песне, какой-то аж истеричный. А так песня понравилась.
Вчера состоялась долгожданная премьера нового стопроцентного хита американской певицы Кристины Агилеры (Christina Aguilera). Презентация композиции «Not Myself Tonight» состоялась на официальном сайте артистки. Как сообщалось ранее, зажигательный трек станет первым синглом из нового студийного альбома артистки «Bionic», релиз которого состоится 8 июня этого года. «Я очень хотела, чтобы этот альбом был веселым и игривым, - сообщила Кристина, - Став мамой, я начала смотреть на вещи глазами своего сына, поэтому мне очень хотелось, чтобы композиции из альбома были футуристическими. Работая над этой пластинкой, я почувствовала себя беззаботным ребенком».
Кристина Агилера позаимствовала у Джоли эротическое кольцо
Американская певица Кристина Агилера (Christina Aguilera) позаимствовала у голливудской актрисы Анджелины Джоли (Angelina Jolie) эротическое кольцо из коллекции Бетони Вернона (Betony Vernon). В фотосессии для нового студийного альбома «Bionic», Кристина использовала знаменитое колечко «Petting», стоимостью 1 250 долларов. Этот же эротический аксессуар был надет на Анджелине Джоли в 2007 году во время съемки фотосессии для июньской обложки журнала Esquire. Напомним, что автором эксклюзивного колечка является известный ювелир Бетони Вернон, который в свое время потряс мир коллекцией эротических аксессуаров.
совсем не обязательно называть какашкой, то что тебе не понравилось.
я называю вещи своими именами: новая песня кристины - кал! слушать ее невозможно, уши вянут! честно говоря, я такой параши от криськи не ожидал, думал, что будет keeps gettin' better-2, пздец...
Местонахождение: Свердловская область, Россия Posts: 804
Песня классная, лично мне понравилось, все эти предыхания и явная стилистика песен Бритни и сильный голос Кристины сделали потенциальный хит! Мне понравилось! И даже очень!!!
Американская поп-звезда Кристина Агилера (Christina Aguilera) выступит на популярном телешоу Опры Уинфри (Oprah Winfrey) в следующем месяце. Съемки фееричного выступления, которое состоится в рамках промо-тура нового альбома певицы «Bionic», будут проходить 7 Мая в нью-йоркской студии. На телешоу Кристина исполнит вживую свой новый сингл «Not Myself Tonight». Тем временем Кристина сделала официальное заявление, в котором рассказала поклонникам о своей новой пластинке: «С релиза моего последнего альбома «Back to Basics» прошло много времени, - говорит звезда, - За это время я стала мамой, женой и актрисой. Весь этот новый опыт позволил мне по-новому взглянуть на саму себя и найти в себе новые качества, о существовании которых я даже не знала. Мой новый альбом объединил в себе разные стороны моего характера. Мне сложно дать определение этой пластинке, так же как и сложно дать определение самой себе. Я могу быть серьезной. Я могу быть игривой. Сексуальной. Любящей. Настойчивой. Трудолюбивой. Честной».