Давно уже здесь я не писала никаких призывов и мольбы о помощи. Мною была проделана огромная работа по переводу DVD "Britney & Kevin: Chaotic", выпущенного в 2005 году. Это документальный фильм - история любви и взаимоотношений Бритни Спирс (Britney Spears) и ее уже бывшего мужа Кевина Федерлайна (Kevin Federline) - они снимали друг друга на камеру просто для развлечения, а потом решили поделиться этим со всем миром. Думаю, что большинство фанатов и поклонников певицы знают об этом всем. Мой друг, по просьбе которого и делался перевод, собирается сделать супер профессиональную озвучку этого фильма на русский язык, но для этого нужны солидные средства, одна серия стоит примерно 2200 рублей. На все уйдет не меньше 10,000 рублей. Он, вместе со мной, Марианной и Ромео такую сумму никак не потянет. Если вы хотите увидеть наконец-то хаотичную жизнь Брит на русском и у вас найдется любая сумма, даже начиная от 10 руб., 10 гривен, $1 доллара, которые вы могли бы вложить в это дело, то ПРИНИМАЙТЕ УЧАСТИЕ В ЭТОМ ПРОЕКТЕ ВМЕСТЕ С НАМИ.
Кошелек для сбора денежных средств: Webmoney
U146874745805 - номер кошелька для гривен; R211575655366 - номер кошелька для рублей; Z197409373893 - номер кошелька для долларов B243195502511 - номер кошелька для белорусских рублей.
Пока профессиональные актеры, задействованные в озвучке, сделали семпл того, как будет выглядеть продукт на русском языке в итоге (тут пока только женский голос, но в результате будет двухголосая озвучка - мужской и женский голоса):